• 瀏覽: 31,980
  • 回覆: 449
  • 追帖: 1
+14
台灣的蔡英文總統日前在雙十活動上表示,面對區域的和平穩定受到威脅,台灣「不畏戰,不求戰」。對其言論,大陸官媒在周一(12

中國內地日前拘捕大量台灣間諜,現在只等中共中央政府宣布,台獨是否已確定已發生了,若中央一旦宣布。。。
那武統便開始了!

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnne ... 1012_00952_001.html

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
15日起,福建、廣東進行大型登陸演習!

每一次解放軍戰機繞台飛行,背后是一整個東部戰區在等待第一聲槍响,台獨政權、台獨分子日子不遠啦!

先是報道幾百起台諜被抓,緊接着東南沿海大型軍演,報道中也不再婉轉的用‘台灣當局’,而是簡單粗暴直接的嗆“蔡英文當局”,這一切都在說明什么呢?

只有一個小小要求:該打誰打誰,打准一點,謝謝。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-10-12 08:37 PM 發表

每一次解放軍戰機繞台飛行,背后是一整個東部戰區在等待第一聲槍响,台獨政權、台獨分子日子不遠啦!

先是報道幾百起台諜被抓,緊接着東南沿海大型軍演,報道中也不再婉轉的用‘台灣當局’,而是簡單粗暴直接的嗆“蔡英文當局”,這一切都在說明什么呢?

只有一個小小要求:該打誰打誰,打准一點,謝謝。 ...
炮打腫桶苦。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-10-12 08:37 PM 發表

只有一個小小要求:該打誰打誰,打准一點,謝謝。 ...
菜eng 都嗅到火藥味, 所以雙十又講可以對話...

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2020-10-12 08:35 PM 發表
最憎打仗
不過搞到好似睇卡通片
講一大堆無謂劇情
之後不斷都係未完待續

龍珠 足球小將都係咁
國安法前都係無謂劇情, 最後一招收左反中白痴皮...

引用:
原帖由 蟑螂媽媽係天使 於 2020-10-12 08:45 PM 發表

剩係搞高雄,
菜菜子在仆街
將呆灣從中一開二分台北台南,將台南炸為平地。😂😂😂😂😂

今天中美戰機在台島四週飛來飛去,但台島上軍機己不敢再起飛了!🤣

引用:
原帖由 Ct4683 於 2020-10-12 08:48 PM 發表

將呆灣從中一開二分台北台南,將台南炸為平地。😂😂😂😂😂
對準民進黨d野炸就夠...

大陸對個個國家都係咁講,真厲害。

引用:
原帖由 songsong17 於 2020-10-12 08:45 PM 發表

菜eng 都嗅到火藥味, 所以雙十又講可以對話...
反而我覺得佢唔驚,係有痔無孔,講風涼話,刺激阿爺,睇死阿爺唔夠膽真係郁佢

引用:
原帖由 ifung5 於 2020-10-12 08:54 PM 發表

反而我覺得佢唔驚,係有痔無孔,講風涼話,刺激阿爺,睇死阿爺唔夠膽真係郁佢
我諗為唔會, 刺激呀爺可以直接d, 今次同之前態度明顯有別...

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]