• 瀏覽: 32,011
  • 回覆: 25
  • 追帖: 1
+14
台灣的蔡英文總統日前在雙十活動上表示,面對區域的和平穩定受到威脅,台灣「不畏戰,不求戰」。對其言論,大陸官媒在周一(12

中國內地日前拘捕大量台灣間諜,現在只等中共中央政府宣布,台獨是否已確定已發生了,若中央一旦宣布。。。
那武統便開始了!

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnne ... 1012_00952_001.html

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
15日起,福建、廣東進行大型登陸演習!

每一次解放軍戰機繞台飛行,背后是一整個東部戰區在等待第一聲槍响,台獨政權、台獨分子日子不遠啦!

先是報道幾百起台諜被抓,緊接着東南沿海大型軍演,報道中也不再婉轉的用‘台灣當局’,而是簡單粗暴直接的嗆“蔡英文當局”,這一切都在說明什么呢?

只有一個小小要求:該打誰打誰,打准一點,謝謝。

今天中美戰機在台島四週飛來飛去,但台島上軍機己不敢再起飛了!🤣

引用:
原帖由 香江人 於 2020-10-12 09:12 PM 發表

台灣韜光養晦,唔急獨立。
台灣可能已無機會韜光養晦了,現時牌係中央手,中央話你獨就獨,看吧,下來故事發展。。。

引用:
原帖由 高達0.1 於 2020-10-13 08:20 AM 發表

兩兄弟雖然因為家庭問題分開住,但始終係一家人!約吓幾時得閒,食餐飯慢慢傾!唔好比周圍d衰人唆擺打大交攪到不和!漁人得利!『一枝竹易折斷,兩枝竹難折斷!』阿曾孫都識唱啦呢首歌! ...
好可惜,今天台灣島上的居民巳不是中國人,但台灣島是中國的地方,必須取會!

引用:
原帖由 abbalau 於 2020-10-13 08:27 AM 發表

因為台灣、香港都係中國人!有乜死傷都唔想!
而家攪事的都是一小撮人,故此才拖拖拉拉!
但不要以為挾洋自重、背靠西方就可以安然無恙!
領土完整是任何一個正常政權,都必須維持的!
英國、西班牙、希臘等都是一樣! ...
世上從來都沒有香港人,有的只是香港居民,香港自1997年已回歸中國。。。
香港居民是多元化種族聚集地,只是華人居多而巳。。。
香港之亂,只是一班白痴自己在破壞自己居住的地方,根本影響唔到國內。。。
中央對香港只要一個(封)字便足以使香港慢慢收皮。。。

對香港一樣可以留港不留人,香港有碼頭、有機場、有健全的金融體系,香港一樣可以只作軍事及金融賭塲之用。。。

而且香港已回歸是嘅定事實急不着殺晒香港居住的人,返正放係到又走唔到嘅。。。

就算中美打扙,以現今科技武器今天香港7百萬死晒,明天中國叫返I千萬人來港建設,內地依然有十四億人口。。。

同理台灣島居民今天真的引發,中央核平台省或殺晒台島兩千多萬人,中央再找兩千多萬人到台,中國依然都有十幾億人。。。

往往大家會想武統台灣到底有何好處?
就一個西太平洋的控制權已是非常重要的,當中包括海上資源,亞太安全等等。。。

更何況打台是中國內戰未完的事,今天中央要什麼時候打就什麼時候打,是不用輿任何人交待的。

另,呆娃們不用亂吠了,人民解放軍機現時日日飛台巡邏,你呆娃軍機夠膽飛去福建嗎?
🤣🤣🤣

引用:
原帖由 tommykywong 於 2020-10-13 08:59 AM 發表

打未姐?
你呢句,係香港居民問定,呆蛙仔問先?

引用:
原帖由 HKPOPO 於 2020-10-13 09:27 AM 發表

大陸同胞問的
大陸?自前晚起內地巳限制無法入到外地網站,其中包括香討,有時間上微博睇吓啦!

引用:
原帖由 buomjwit 於 2020-10-13 12:13 PM 發表

問主人老尾都唔係問你主人共九啦
你主人係老尾?

轉述時政版馬兄一段見聞及說話

日前中日在釣魚台發生了小插曲,中國公務船驅趕日本漁船離開釣島水域,小本當然要抗議,這個抗議當然係阿爺預計之內,因為阿爺就係要佢抗議,跟手外交發佈會發言人趙立堅:釣魚島及其附屬島嶼是中國固有領土,在釣魚島海域開展巡航執法是中方固有權利。日方對此應予以切實尊重。

大家不要輕視這句話或當係日常外交交客套話,釣魚台係台灣省割區,阿爺可自出自入,並驅逐日人,這就代表灣灣的主權誰屬了,這在國際法上,灣灣自稱主權國家的理論全破!這個道理,灣灣斷交部的人水平如何不濟也應知道,但為何一聲不响?哈,不就是日本老爸嘛!反正點講都係二面不是人,算了,不說!主不主權,反正根本就無的!

引用:
原帖由 東莞臘腸 於 2020-10-13 01:09 PM 發表
吹牛壯贍必需的。
打?搵毛毛們發下口水炮奶例湯。
咁,呆娃戰機到底敢唔敢飛去大陸呢!?

引用:
原帖由 buomjwit 於 2020-10-13 04:17 PM 發表

白痴,人地已經有作戰2000公里的轟炸機,要開戰一定先把你全部防禦打到稀巴爛,再後續就是全面空軍入無人之境慢慢炸。
哈哈,兄台係太空性核武面前,不論是中方或是美方,就算你架機可以飛二十萬公里都係多餘的。。。

若然中央武統台,美國會協助台的可能性近乎零。。。
今時今日只有中、美、俄及日可以百分百將核武送上太空再射回地面。。。

美國是絕不會冒有可能發展成核戰的,這一個成本是付不起的。。。

再說全球打嘴炮最勁及最大話連篇的政權非特朗普群莫屬了。。
不說遠的,就近期一個七十多歲的老人家中新冠病毒兩日就無事,三天就出院?
如果你咁支持老美那就該聽你美爹說唔好帶口罩,如中招就飲滴露好了!

引用:
原帖由 buomjwit 於 2020-10-13 09:02 PM 發表

小事啦,剿滅共九才是大事。
哈哈,你啲鬼畜奴講咗中共倒台幾十年,點知中共就越來越有錢,越來越富強,而且仲去埋火星。。。
依家日夜打嘴炮嘅係美國總統特朗普唄!
現時美國內亂不堪,美國肺炎肆虐,BLM黑暴無法制止,經濟簫滌。。。
美國現時特朗普當選則黑暴不止,拜登當選則白人至上組織作亂,今天的美國唔洗被人打都分分鐘自我收皮。。。

引用:
原帖由 buomjwit 於 2020-10-13 09:24 PM 發表

你最好望侵侵敗選,否則5年玩L殘你班東亞病夫呀~哈哈哈
噢,在下是侵侵支持者噃,佢唔當選美國又點可能繼續敗壞落去呢?
再講,在下的確是東南種,而你就肯定西鬼畜奴。。。唉
又係一個有人唔做扮鬼畜,而且仲做唔成鬼畜只要做其奴隸。

大陸民眾80%以上主張武力解決台灣問題 台教授:民進黨當局要想清楚 ​​​

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]