• 瀏覽: 3,833
  • 回覆: 58

據美媒CBS報道,當地時間9日,塔利班發言人紮比烏拉·穆賈希德在接受采訪時表示了對特朗普連任的支持,「我們希望他能贏得選舉,結束美國在阿富汗的軍事存在。」

另據美媒Axios的最新消息,特朗普的競選團隊堅決拒絕了塔利班對他連任的支持。特朗普競選團隊的發言人10日稱,「塔利班應當知道特朗普總統將永遠維護的是美國的利益」。

此前,特朗普在本月7日的一條推特中表示,美國駐阿富汗的剩餘部隊將在聖誕節前回國。對此塔利班發言人紮比烏拉·穆賈希德8日回應稱,塔利班對美國總統特朗普最近有關美軍在聖誕節前全部撤出阿富汗的言論表示歡迎。

恭喜Donald Trump得到全球最大嘅恐怖分子組織支持, 今次一定成為美國恐怖分子嘅總統

新聞來源連結:
http://www.hkcd.com/content/2020-10/11/content_1221072.html

員工都表態支持僱主,死未

泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China
終於有人支持侵侵連任啦

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
塔利班又干預美國總統選舉

其實我都支持懂王連任

回覆 引用 TOP

仲有阿爾蓋達,索馬里青年黨,Isis等CIA組織都會出聲明支持傻侵連任

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2020-10-12 04:47 PM 發表

員工都表態支持僱主,死未
呢啲先至係好員工,唔似惡晒航空班飛雞

引用:
原帖由 apmichael 於 2020-10-12 04:50 PM 發表

塔利班又干預美國總統選舉
俾你快一步添😂😂

眾望所歸啦。😂😂😂😂😂😂😂

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2020-10-12 04:45 PM 發表

據美媒CBS報道,當地時間9日,塔利班發言人紮比烏拉·穆賈希德在接受采訪時表示了對特朗普連任的支持,「我們希望他能贏得選舉,結束美國在阿富汗的軍事存在。」

另據美媒Axios的最新消息,特朗普的競選團隊堅決拒絕了塔利班對他連任的支持。特朗普競選團隊的發言人10日稱,「塔利班應當知道特朗普總統將永 ...
全球最大恐怖組織係美國政府。

唔知菲律賓個阿布沙耶夫會唔會都出聲明支持侵侵連任

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2020-10-12 04:54 PM 發表

呢啲先至係好員工,唔似惡晒航空班飛雞
終破解恐怖組織打極都唔死之謎

泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China

回覆 引用 TOP

世界上兩個最大既恐怖組織係度扯貓尾

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2020-10-12 04:45 PM 發表

另據美媒Axios的最新消息,特朗普的競選團隊堅決拒絕了塔利班對他連任的支持。特朗普競選團隊的發言人10日稱,「塔利班應當知道特朗普總統將永 ...
都話全球最恐怖係美國啦。

回覆 引用 TOP

根本個落背耳鵝平掌就係非普普莫屬,普普唔單只冇發動戰爭,仲搞埋撤軍,真係歷任米國大腫桶都冇普普咁雄才大略。殺人如麻,滿手鮮血,視人命如草芥嘅黑馬薯仔都話係鵝平掌得主,普普真係冤屈。

回覆 引用 TOP

香港黃屍都好支持儍侵

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]