• 瀏覽: 530
  • 回覆: 10
港奸以為中國還是五十年前中國。

中國從不參與挑戰,亦不懼怕軍事挑釁。
犯我中華者雖遠必誅。

港奸話:
昨天有網友說【意思是】恥與我為伍。我現在呼籲所有同胞【包括這位網友】盡國民責任,關注國家安全。

有網友指出港奸恥與為伍,港奸與有榮焉。

如果新四國聯軍侵華。
我建議港奸扮演李鴻章一角。
代表中國簽降書。

習總辛苦了,這一簽,萬斤重。就讓老臣簽吧!

NATO 都在分裂中
土耳其不斷搞野
東征西討
美帝又要歐洲國家
交多些軍費
你估美帝會同你講心 ?

港奸根本完全不懂軍事及國際形勢,所謂評論只是一堆文字,完全無意思。

引用:
原帖由 40342 於 2020-10-8 12:42 PM 發表
港奸根本完全不懂軍事及國際形勢,所謂評論只是一堆文字,完全無意思。
識事務者為俊傑,講國際事務,就算造謠亂噏都不大會犯國安法,頂多被恥笑罷了。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-8 12:56 PM 發表

識事務者為俊傑,講國際事務,就算造謠亂噏都不大會犯國安法,頂多被恥笑罷了。
不熟不做,自己完全不懂何必去碰,自稱磚業的反而未碰即止。對法律版的未點到即止我仍未想通,因為與平日表現完全不符,耐人尋味。

引用:
原帖由 40342 於 2020-10-8 01:05 PM 發表

不熟不做,自己完全不懂何必去碰,自稱磚業的反而未碰即止。對法律版的未點到即止我仍未想通,因為與平日表現完全不符,耐人尋味。
或許雙方其實都久仰大名,你的煩膠跟我的面皮都是互相奈何不了的,便趁早撤了

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-8 01:10 PM 發表

或許雙方其實都久仰大名,你的煩膠跟我的面皮都是互相奈何不了的,便趁早撤了
可能是,另一位最近在家居版亂寫,被人插到無法脫身之時,就用引起罵戰之法,結果帖子被屏蔽。

引用:
原帖由 40342 於 2020-10-8 01:25 PM 發表

可能是,另一位最近在家居版亂寫,被人插到無法脫身之時,就用引起罵戰之法,結果帖子被屏蔽。
這招叫做以火濟火,愈燒愈旺,最后就同作飛灰了。所以做樓主要當心,別跟著駡

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]