• 瀏覽: 1,326
  • 回覆: 16
無驗無確診、無查就唔會無熔噴布。
呆灣藍波萬!

台民眾投訴實名制口罩無熔噴布 市議員質疑有瑕疵2020年10月07日 20:21
台民眾發現部分實名制口罩缺少熔噴布。(中時電子報圖片)
台灣新北市有民眾近日在超市領取實名制口罩時,發現3層結構的口罩少了中間一層熔噴布。新北市議員質疑口罩生產有瑕疵,經濟部官員回應稱,應屬個案,會先以次貨品方式處理。資料顯示,熔噴布放置在口罩的中間過濾層,是口罩最核心的材料,有過濾病毒的作用。
新北市議員周二(6日)在議會質詢時,拿出民眾買的實名制口罩,指有民眾於今年5月領取的實名制口罩,近日使用時發現口罩異常薄和透光,用剪刀拆開發現口罩僅內、外2層,缺少中間層熔噴布。市議員表示,並非只有一個口罩出現上述情況,而是整包都有問題。
中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前正安排超市讓民眾更換口罩,指揮中心會依民眾提供的資料,調查口罩供貨商,若查明屬實,將追究相關人員的責任。經濟部官員表示,時間要長遠,不容易追查來源,但近幾個月未見類似投訴,應屬個案。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20201007/bkn-20201007202109593-1007_00952_001.html

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-10-7 09:14 PM 發表
呆灣藍波萬!

台民眾投訴實名制口罩無熔噴布 市議員質疑有瑕疵2020年10月07日 20:21https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20201007/photo/bkn-20201007202109593-1007_00952_001_01p.jpg?20201007202337台民眾發現部分實名制口罩缺少熔噴布。(中時電子 ...
新北市?

市長是   藍營  侯友宜!!

垃圾不分藍綠!!

果然如此!

造假台灣

這些投訴的民眾肯定想通共, 熔噴布是共匪生產的, 怎可跟他們買?!

台灣抗疫做得咁好,仲使乜戴口罩喎!
呢d唔達標既口罩,咪印上mic,送晒去老美咪得囉!

騙子島

引用:
原帖由 siuhung 於 2020-10-7 11:01 PM 發表
台灣抗疫做得咁好,仲使乜戴口罩喎!
呢d唔達標既口罩,咪印上mic,送晒去老美咪得囉!
島內無疫但有疫情輸出

曱甴天堂

爛透的小島 民不聊生

K博士,點解嘅?

🐸老千政府!🥱

台灣民眾請安心
大家都係自願架!

台灣由上至下都做假, 鬼叫佢哋騙子島民選個騙子黨。

引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-10-7 09:14 PM 發表
呆灣藍波萬!

台民眾投訴實名制口罩無熔噴布 市議員質疑有瑕疵2020年10月07日 20:21https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20201007/photo/bkn-20201007202109593-1007_00952_001_01p.jpg?20201007202337台民眾發現部分實名制口罩缺少熔噴布。(中時電子 ...
好嘢梗係捐贈俾侵侵啦,打腫個面充肥仔,狗狗乖!

主題標籤 #口罩
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]