• 瀏覽: 2,623
  • 回覆: 22
---參與者:1.美國海軍陸戰隊第三遠征軍 +美國第七艦隊
---演習地點:沖繩、硫磺島。
---為期10天至10月15日。
---性質:聯合軍演
========
我的評論:
環球時報的胡錫進先生早前挑釁美國。
現在演變到這樣。
我已經十五個以來月不斷在本版勸諭外交工作須要學習周恩來總理那種方式。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
中國幾十年來一直都很克制 你有什麼評論?

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-10-7 10:45 AM 發表
中國幾十年來一直都很克制 你有什麼評論?
謝謝你參與。
本帖子主旨:
外交工作須要學習周恩來總理那種方式。
你有沒有聽過誰是 周恩來?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-7 11:22 AM 發表

謝謝你參與。
本帖子主旨:
外交工作須要學習周恩來總理那種方式。
你有沒有聽過誰是 周恩來?
周恩來曾經說過 :只許州官放火 不許百姓點燈 這個碟已經討論完

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-10-7 11:46 AM 發表

周恩來曾經說過 :只許州官放火 不許百姓點燈 這個碟已經討論完
這事情有沒有令你擔心?:—
美國海軍陸戰隊打算【2020.10】起在沖繩、硫磺島軍演10天

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-7 11:51 AM 發表

這事情有沒有令你擔心?:—
美國海軍陸戰隊打算【2020.10】起在沖繩、硫磺島軍演10天
我擔心你這個帖沒人入來討論 我才入來逗逗你

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-10-7 11:53 AM 發表

我擔心你這個帖沒人入來討論 我才入來逗逗你
換言之,你完全不憂慮國家安全。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-7 12:04 PM 發表

換言之,你完全不憂慮國家安全。
我當然擔心 我一直都擔心那些漢姦走狗們的下場

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-10-7 12:19 PM 發表

我當然擔心 我一直都擔心那些漢姦走狗們的下場
你把“本帖子有沒有人參與”的重要性放在“國家是否面對美軍”之上。
你告訴大家,你跟你口中的XX 有啥區別?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-7 12:41 PM 發表

你把“本帖子有沒有人參與”的重要性放在“國家是否面對美軍”之上。
你告訴大家,你跟你口中的XX 有啥區別?
不如你擔心 美國先把疫情 壓下才出兵吧, 你有沒有忘記曾經一艘航母上有人染病, 後果會是怎樣, 所以我很早就說這個帖沒有討論價值

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-10-7 12:45 PM 發表

不如你擔心 美國先把疫情 壓下才出兵吧, 你有沒有忘記曾經一艘航母上有人染病, 後果會是怎樣, 所以我很早就說這個帖沒有討論價值
如果你不是迴避問題而且有能力理性論政,邀請你把本帖子一樓的內容逐句分析。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-7 12:53 PM 發表

如果你不是迴避問題而且有能力理性論政,邀請你把本帖子一樓的內容逐句分析。
你也沒有認真的回答我每一句

美國海軍陸戰隊係最低級別嘅軍團,爛仔
智障先會做。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2020-10-7 01:00 PM 發表
美國海軍陸戰隊係最低級別嘅軍團,爛仔
智障先會做。
你採用“西南二伯父”態度,那樣是貽害國家的。
無論如何,依你之見,中國共產黨須要咋樣應對美國海軍陸戰隊在沖繩、硫磺島軍演

海軍陸戰隊就是炮前卒,你識唔識呀。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]