• 瀏覽: 810
  • 回覆: 7
[隱藏]




本港疫情逐漸回升之際,近日一名自稱KOL(網絡紅人)之港女在本港一酒店租住一間房間舉辦生日派對,邀請逾20人到場,被酒店方要求客人離開,讓她大感掃興,更在社交網站抱怨酒店太嚴苛,惹來網民熱議。面對網民壓力,當事人在社交網站致歉。

當事人說,「經過一晚的反思,確實覺得自己太自私,處事手法不夠成熟。」她聲稱,「思慮不周」舉辦了派對,「期望與多日不見的朋友們相聚,只著眼於個人的利益,並沒有為大眾的健康著想,從酒店的角度出發和其他酒店客人的感受」,為此道歉。

當事人自言,「日後我會更加注意我的用詞和行為舉止,希望大家體諒。又長大一年,希望自己能變成更加成熟,努力學習更多的事,繼續進步,希望逆境下繼續Stay Positive」

該港女較早時在社交網站撰文,指自己第一次籌辦派對,本打算在酒店房間內舉行盛大的生日派對,讓好友有一個「豪華的享受」。然而酒店以限聚令為由,拒絕港女帶多位朋友進入房間。原定於晚上7時半開始的派對,在未開始前港女和朋友已被要求離開,最後眾人移師到另一間酒店慶生,令她的派對變得「美中不足」。

該名港女辯稱,從新聞得知酒店不屬限聚令所規限,酒店進行防疫措施只屬建議,認為涉事酒店的做法有點嚴苛。她得知被投訴後,希望先與朋友大合照後再收拾物資、重訂另一間酒店,惟酒店職員每隔一小段時間就按門鈴提示他們要立刻離開,並表明會一直在門外等候直至人群離去,令他們感到十分不滿。她強調自己和朋友們一直保持低音量及地方整潔,對酒店的處理方法非常失望,形容是次經歷是他們的罕有體驗,又表示「有錢都唔會再光顧」。

不過網民排山倒海地炮轟,有人批評其行為自私,疫情未斷尾之際仍然搞大型聚會。也有人指酒店絕對有權按人頭向事主收取額外費用,認為單純要求一行人離開的做法合理。


臭西港女思維,行為極力為自私!

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1391148/即時-港聞-維港會-逾20人混酒店房開派對被逐-港女致歉-不夠成熟



去酒店玩雜交係常識吧.


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 曹三豐 於 2020-10-7 09:10 AM 發表

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/711ec5fd1684a656c921f299af4027fb/stheadline/inewsmedia/20201006/_2020100621445331885.jpg



本港疫情逐漸回升之際,近日一名自稱KOL(網絡紅人)之港女在本港一酒店租住一間房間舉辦生日派對,邀請逾20人到場,被 ...
港人都係鐘意威



74X

回覆 引用 TOP

自稱KOL 


回覆 引用 TOP

[隱藏]
so silly


回覆 引用 TOP

d黃c曱甴成日想網上公審+玩批鬥

但玩10次起碼柒8次..........

[ 本帖最後由 ngblowwater-a1 於 2020-10-7 09:26 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

一個中招新冠分分鐘全酒店停業大清冼,咪以為比果幾千蚊大 L 晒


回覆 引用 TOP

YC 


勿忘香港亂局你們有份推波助瀾

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]