• 瀏覽: 306
  • 回覆: 1
[隱藏]
「手足」同「天使」係絕配,飲完酒、去交配 ,咁都要管,香港無自由呀。
不過自由唔係無上限,呢班仆街冚家鏟,不停播毒,一陣又爆一次,又會話政府無能。


本港新冠肺炎疫情未平,食物及衞生局局長陳肇始今日(6日)在記者會上表示,本地疫情不容樂觀,政府將延長周四(8日)屆滿的防疫措施,包括餐飲業處所的規定限制、4人限聚令及口罩令。當局高度關注酒吧群組,不排除再次收緊相關處所的防疫措施。另外,她指在酒店房多人聚集的情況不理想,尤其大家不戴口罩,會增加疫情爆發風險。





新聞來源連結:
https://www.hk01.com/社會新聞/532283/新冠肺炎-陳肇始-高度關注酒吧群組-酒店房多人派對播毒風險高

[ 本帖最後由 飛天盒仔 於 2020-10-7 06:01 AM 編輯 ]



由始至終閣下的言論都虛無飄渺.一丁點實質證據也提供不出來.似夢囈多過舉證.
或者等你真有實證(或瞓醒)再來吧

回覆 引用 TOP

收緊酒吧限聚令。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]