• 瀏覽: 2,767
  • 回覆: 39
美國紐約州長島洛克維爾中心(Rockville Center)天主教區周四(1日)宣布,由於面對大量性侵官司索償,教區已

美國民主及天主教盡於謊言中誕生!?

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amen ... 1003_00972_001.html

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
耶L好鍾意玩性侵.

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-10-3 12:24 PM 發表
耶L好鍾意玩性侵.
知名天主教徒特朗普更是表表者

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-10-3 12:24 PM 發表
耶L好鍾意玩性侵.

性侵官司賠償成負擔,
美國全國最大天主教教區申請破產!

醜態畢露!

添住覺最鍾意玩細路

強姦大國阿一爭奪戰、美國又要伸隻腳落去、咁鋪印度有得震冇得訓!!!

點解陳日君唔提倡埋性侵自由啊?

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-10-3 12:54 PM 發表
日軍後人能人道嗎?

耶L最偽善

據報道,推翻普京搞亂俄羅斯是索羅斯旗下開放社會研究所的重中之重,二○一二年十一月一份名為《開放社會研究所基金會,俄羅斯戰略規劃會議紀要》的文件,將資助俄羅斯獨立知識分子、法律工作者及同性戀等弱勢社群為重點目標,鼓勵他們挑戰體制。該會議紀要還希望梅德韋傑夫擔任總統時期,將會為非政府組織們,提供足夠它們擊潰俄羅斯的「開放」程度。

搞得俄羅斯,同樣可以搞埋宗教

引用:
原帖由 martin101 於 2020-10-3 12:48 PM 發表
添住覺最鍾意玩細路
香港八十年代都暴露佐好多單,教會神棍幫小童開肛事件。

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-10-3 12:54 PM 發表
舐主教: 性侵達義,可上天堂。

同強姦大國一決高下

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]