• 瀏覽: 3,836
  • 回覆: 28
引用:
原帖由 nigel212 於 2020-9-29 01:31 PM 發表

其中被告19歲學生(判三年多)上庭表示受文宣誤導才犯法。
猴龜鳩居功至偉!
@浪裏白條
@持劍衛道
呢個學生可能係香討沉默的瀏覽者,睇左🙈🙉🙊嘅文宣,呢個人生就咁樣了,唉,呢d文宣害人不淺呀.

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-29 03:09 PM 發表

呢個學生可能係香討沉默的瀏覽者,睇左🙈🙉🙊嘅文宣,呢個人生就咁樣了,唉,呢d文宣害人不淺呀.
是呀,就像一樓的案例,51歲被告向警員丟了一把傘還沒有丟中,為何便暴動罪判了4年?
法官說該被告看似沒有對警員造成實際傷害,但在現場卻是組成暴力行動的其中一員。
香討內的黑暴文宣看似沒有連登般恐怖叫人去丟汽油彈,但在整場黑暴中這些香討文宣在煽動反政府、挑撥反警情緒卻跟連登文宣性質完全一樣。

道友,出黎啦,發表一下,知你係度架,無你參與真係唔好玩.

@持劍衛道 

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-29 10:04 AM 發表

我在想記錄謠言的帖都可以有50則寫了2個月,那記錄被謠言煽惑送頭的帖,恐怕寫一年都未完😱
慢慢嚟唔使急,等我哋呢啲花生友日日有嘢睇

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-29 09:37 AM 發表

法官郭啟安判刑時重申,暴力就是暴力,不會因崇高理想而改變,告誡年輕人勿因政治主張而使用武力手段。
但呢個郭官最後都補上有“崇高理想”呢個贊語。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-30 07:36 AM 發表

但呢個郭官最後都補上有“崇高理想”呢個贊語。
法官郭啟安判刑時重申,暴力就是暴力,不會因(年輕人或許有)崇高理想而改變。

可能郭官未説出口還有一句「何況你們年輕人根本就在貪玩、受人煽惑、羊群心態、發洩,跟崇高理想半點關係也沒有。

#2, 9/28日報導

去年輟學中四的18歲男學生陳俊輝,本年初夥同兩名黑衣人向葵涌警署投擲汽油彈導致車閘起火,並聲稱因為「貪玩」而在工業大廈單位內貯存11支汽油彈和原材料等。他早前承認一項縱火罪及一項管有物品意圖摧毀財產罪。區域法院法官胡雅文判處他入獄3年10個月。
被告透過辯方律師求情指,他在傳媒的渲染下犯案,事後已知道自己是一名壞榜樣,冀其他示威者不要仿效他。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-29 09:02 發表
黑暴期間,有人主張「違法達義」(戴耀廷)的理念,甚至認為「暴力有時或可解決問題」(梁家傑)。部分青年人受了「殉道論」的煽惑「堅守自己的理念而作了付出生命的準備」(🙊🙈🙈),結局當然是「留案底會令人生變得更精彩」(楊岳橋)了。

在此記錄哪些香港同胞被煽惑「去殉道」,以此為鑒警惕後來者,不要再輕易相信謠言文宣了。

#2,9月28日報導
去年輟學中四的18歲男學生陳俊輝,本年初夥同兩名黑衣人向葵涌警 ...
希望啲家長幫手睇緊啲小朋友。
靠學校嘅話,死得。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-30 03:33 PM 發表

希望啲家長幫手睇緊啲小朋友。
靠學校嘅話,死得。
小朋友是家長下輩子最重大的投資,關乎最起碼兩代人的幸福,別把責任全部外包啊!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-30 15:56 發表

小朋友是家長下輩子最重大的投資,關乎最起碼兩代人的幸福,別把責任全部外包啊!
我都要學孟母玩3遷...

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-29 13:50 發表

唉,每次看到十幾歲入冊都好心噏,禍首卻仍在逍遙。
前天指狡狡主陳戒軍是毒害年輕人的主角,死一百次也對不起香港年輕人。

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-9-30 05:47 PM 發表

前天指狡狡主陳戒軍是毒害年輕人的主角,死一百次也對不起香港年輕人。
執念真是可怕

10/1更新

#3,10月1日報導
二十八歲前政府助理文書主任於去年底在尖沙嘴海洋中心伸腳絆倒便衣警,昨在九龍城法院因襲警罪被判囚兩個月。
鄭官強調被告雖然記錄良好,因一時衝動犯案,但他既然選擇犯法就須負上刑責,被告因本案失去公務員工作亦屬「咎由自取」,不能構成減刑因素,遂判處兩個月監禁。
伸一腳,賠一世

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-29 09:50 AM 發表

一到求情的時候,唔係話屋企人有病,就係話自己係白痴嘅,講咁多就係想減刑,佢地作案時緊記梁家傑,楊岳橋,同埋🙊🙈🙈嘅教導去"勇武",但受刑時就完全唔係一回事了,怕得要死. ...
果班所謂「勇武」,其實係廢勇
只會人多蝦人少的垃圾!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]