• 瀏覽: 3,155
  • 回覆: 30
+2
自從立法會的選舉期因疫情被押後,「忠誠反對派」的概念再次被提出。特別是中央現時對國家安全的重視程度,反對派未來的生存空間必定會更小,因此有人認為他們應該趁這一年時間轉型成為忠誠反對派,否則在未來難以繼續在香港的政界找到一席之地。但所謂的忠誠反對派,他們忠誠於什麼?

香港今次暴動後,政府是否從新檢討去立例及教育上著手,要全香港市民尊重及肯定中華人民共和國是中國共產黨唯一領導,香港政府要立例及教育全港市民要學習認同"叛國即是叛黨,叛黨也是叛國",這才有效防止再有外國勢力染手來推港人來叛國亂港並造成內部兩派日日無謂鬥爭,把全港市民團結起來聽從中央指導來再次全力發展攪好香港

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/文摘/article/20200928/s00022/1600878516123/香港不需要「忠誠反對派」(文-甘文鋒)

咁有冇叛亂保王派?

建制派之中,好多都食兩家茶禮

引用:
原帖由 kingkong_hk 於 2020-9-28 10:26 AM 發表
咁有冇叛亂保王派?
中央在香港一聲立法,所有人必須歸邊不能異議,最少也不能再容許食著政府糧來反政府議員及公職人員

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-9-28 10:34 AM 發表

中央在香港一聲立法,所有人必須歸邊不能異議,最少也不能再容許食著政府糧來反政府議員及公職人員
利大於弊

有乜問題, 反對派都可以忠誠國家, 冇抵觸.

政見可以唔同, 包藏禍心系兩件事.

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 28-9-2020 10:34 發表

任何國家都不能反政府

邊個國家可以食住政府糧反政府?

唔同政見可以接受,一個進步嘅社會係應該有唔同聲音
但係支持曱甴就絕對不能接受支持暴徒等於支持佢地繼續破壞
同支持殺人犯繼續殺人,支持強姦犯繼續強姦冇分別

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-9-28 10:24 AM 發表
自從立法會的選舉期因疫情被押後,「忠誠反對派」的概念再次被提出。特別是中央現時對國家安全的重視程度,反對派未來的生存空間必定會更小,因此有人認為他們應該趁這一年時間轉型成為忠誠反對派,否則在未來難以繼續在香港的政界找到一席之地。但所謂的忠誠反對派,他們忠誠於什麼?

https://fs.mingpao.com/ins/20200928/s00022/2019dba0a8ab201742ed923 ...
我又唔認同“叛黨即是叛國”,國可以是永恆的,但黨派就未必,特別是我都無入過黨,又那來叛黨呢,但保衛國家人人有責,不是黨員都有責任衛國,就算叛黨的人都可以衛國,因此國不可以代表黨,黨也不是國,不能混為一談。

引用:
原帖由 lpj88 於 2020-9-28 10:48 AM 發表
有乜問題, 反對派都可以忠誠國家, 冇抵觸.

政見可以唔同, 包藏禍心系兩件事.
當年李鵬總理說過,中國沒有反對黨的。。。香港巳回歸中國來管巳二十多年,這方面應跟國人看齊

引用:
原帖由 kingkong_hk 於 2020-9-28 10:56 AM 發表

任何國家都不能反政府

邊個國家可以食住政府糧反政府?
香港咪養成一班食著政府糧嘅叛國亂港頭目囉,好與壞應否繼續下去要大家諗呀

引用:
原帖由 aesoppqwe 於 2020-9-28 11:04 AM 發表
唔同政見可以接受,一個進步嘅社會係應該有唔同聲音
但係支持曱甴就絕對不能接受支持暴徒等於支持佢地繼續破壞
同支持殺人犯繼續殺人,支持強姦犯繼續強姦冇分別 ...
x2

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2020-9-28 11:05 AM 發表

我又唔認同“叛黨即是叛國”,國可以是永恆的,但黨派就未必,特別是我都無入過黨,又那來叛黨呢,但保衛國家人人有責,不是黨員都有責任衛國,就算叛黨的人都可以衛國,因此國不可以代表黨,黨也不是國,不能混為一談。 ...
多撚餘

上年班撚樣黃黑打正旗號反chi 那人
叫美國打香港中國

那忽是愛中國不愛黨??

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2020-9-28 11:05 AM 發表

我又唔認同“叛黨即是叛國”,國可以是永恆的,但黨派就未必,特別是我都無入過黨,又那來叛黨呢,但保衛國家人人有責,不是黨員都有責任衛國,就算叛黨的人都可以衛國,因此國不可以代表黨,黨也不是國,不能混為一談。 ...
你想法咪同泛民黑暴相同囉,香港在共產黨專政領導下,怎可有人出來唱對台或有反對聲音呢??我國共產黨是行黨內民主的,其他的別想多了,大家應要學習這套

睇完呢篇文,我四個字: "毫無意義",送多三個字: "垃圾文" ... 所以新民黨有這些人做筆手,真係射水喉無力..

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]