• 瀏覽: 3,947
  • 回覆: 74
+5
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-28 06:59 PM 發表
@直線國國王     
你什麼時候才回應這些問題:
---你這個帖子是 another shot in the concerted actions to attack the Judiciary, trying to threaten the judges and the magistrates? [有一次與其他持份者的聯合行動去攻擊司法機構,試 ...
我此帖在討論馬道立兩個異常行動,請別離題。你是否忘了在#21跟#23樓先後兩次被蔽屏?現在你又再重覆#21、#23樓內容,那不只離題,而是加上洗版。
你認為版規會怎處理在同一帖犯三次同樣版規的網友?

提示: 違規內容已被屏蔽
@vvoy @absdorfhq
我搜過新聞,張擧能到現在對近來的爭議嚴守本份沒有表示同意馬道立聲明,我盼望著張就任后會有何種處理。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-28 07:55 PM 發表
@vvoy @absdorfhq
我搜過新聞,張擧能到現在對近來的爭議嚴守本份沒有表示同意馬道立聲明,我盼望著張就任后會有何種處理。 ...
張舉能比大眾認識係梁游宣誓事件,在呢一年反修例暴動中而林鄭委任佢做新一任終審首席(當然亦會問過中央),希望佢係一個司法界的鄧柄強,估計佢會有新作風,當然有人認為佢係余若薇徒弟,懷疑佢會否受到影響,但我仲係對佢抱有希望的.

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-28 08:18 PM 發表

張舉能比大眾認識係梁游宣誓事件,在呢一年反修例暴動中而林鄭委任佢做新一任終審首席(當然亦會問過中央),希望佢係一個司法界的鄧柄強,估計佢會有新作風,當然有人認為佢係余若薇徒弟,懷疑佢會否受到影響,但我仲係對佢抱有希望的. ...
有報導講過張舉能說他不是blue blood。是否這反而是他得大位的賣點?非常有意思。
講講張舉能的履歷雖,然剛剛說他是一個頂頭大熱門,但其實當時在業界曾出現另一個名字霍兆剛,他被稱之為「更似一個CJ」,CJ 就是 Chief Judge (首席法官)。先講張舉能,之後再介紹霍兆剛。

首名沒有「資深大律師」資格的 CJ

張舉能是一個「土炮」的律師,他在1983 和 84 年在香港大學完成了法學士學位以及法學專業證書,現在很多業界裡面的新晉律師都是這樣出身的,但是以張舉能的年紀,當時有很多讀法律是在英國讀的,像霍兆剛就是了,我們稱這樣的出身之為 Blue Blood (貴族血統),張舉能不是 Blue Blood。翌年就是 1985 年他就在美國哈佛大學取得法學碩士學位。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-28 07:25 PM 發表
@直線國國王  立此存照===你緊記你在#61 說過:請別離題。
。。。。。
那麼從今天起,以後你在本論壇一句離題也不要說,同時把你在樓上所有離題【隱約記得你離題不止三次】的帖文刪掉,還有舉報本帖子其他參與者的離題帖文。
能做到嗎?
。。。。
據我所知,發帖者的動機和公信力是不離題的。
你避開動機問題和公信力問題。
好, 那麼囘歸一樓: ...
@40342 說得精確,馬道立為何不按正常程序越四級明調暗升一名裁判官?

又離職前為何作不尋常的重大聲明而不留給馬上就任的張舉能?

我的質問都是按馬道立做過的事情提出的,市民想了解不尋常動作的前因后果便是攻擊嗎?

敬請謹記#21、#23、#56的三次教訓別再離題洗版。雖然我過往不屑拉黑網友,不代表我以後會縱容別人abuse我的寬容。

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-9-28 08:57 PM 發表

如果林鄭在臨任滿前委任愛國立場鮮明的法官,不知亜扮律師會有何反應?
記得梁游DQ案人大釋法嗎?公民黨那個圈圈發起黑衣遊行抗議,但張舉能是認同人大的釋法權的。

@直線國國王   
你說說#21、#23、#56為啥離題。
你問問 @daimonster  能否看到#21、#23、#56。
====
我在樓上說你的一樓關於馬法官 與 張法官的論點都是謬論,都是別有用心想摧毀三權分立中的司法權。
你為啥不直接回應,反而說我離題?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-28 10:10 PM 發表
@直線國國王   
你問問 @daimonster  能否看到#21、#23、#56。
====
我在樓上說你的一樓關於馬法官 與 張法官的論點都是謬論,都是別有用心想摧毀三權分立中的司法權。
你為啥不直接回應,反而說我離題? ...
三乜野權分立
不少官員都講左香港唔係三權分立
你仲喺度呃神騙鬼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-28 10:10 PM 發表
@直線國國王   
====
你為啥不直接回應,反而說我離題? ...

你儘管可以繼續,我有耐心等到最后那根稻草的出現。

港奸劣跡斑斑,證據確鑿。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-29 07:48 AM 發表

11657077 11657078 11657079

你儘管可以繼續,我有耐心等到最后那根稻草的出現。
可能論壇程式有bug,或有另外的意思,道友回覆我現在都睇到,記得之前有師兄都試過有此情況,你嘗試登出id,用"遊人"身份睇下.

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-29 09:42 AM 發表

可能論壇程式有bug,或有另外的意思,道友回覆我現在都睇到,記得之前有師兄都試過有此情況,你嘗試登出id,用"遊人"身份睇下.
沒關係,反正這代表版主認同我分別三次的投訴及作出某程度的處理。
我曾看過超版處理永久禁言時提及的邏輯,他不是單看對某個帳號一起、兩起的投訴,而是看他的長期紀錄。所以只要版主對我的投訴有正面處理即可。來日方長,若有過不改,最后一根稻草總回等到的。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]