• 瀏覽: 3,339
  • 回覆: 17
「建立單一種族、單一語言、單一文化的世界」就是現時唯一能解決種族主義的辦法。多元化而和諧的社會只可能在科幻世界中出現,在那個世界每個人都能更換身體,天天換一個新身體新種族,哪當然不會有種族問題,但這個科技不是一時三刻能弄好,明白嗎?

政治沒有可能,一切都是必然的,只是你沒有能力預料到這一切。

=====
Dec 9, 2020

解決問題一定要徹底,種族衝突絕對不是淺層的心理問題,不是單純的「我不喜歡你」,它是一種結構性問題,是人的思考方式的副產品,可以說是天生的、難以改變的,你們必須認清這點。

我建議在「隨意更改身體」這個科技還沒有出現之前,要盡可能將人種模糊化,令人分不出誰是誰。我要歧視「黑人」,我都要先搞清楚我眼前的到底是不是個「黑人」,連他是不是「黑人」都分唔出,又點歧視呢?

=====
寄語一班基督徒

有人說不應改變這個世界,因為它是上帝所造的。

但你不要忘記,上帝同時賦予人創造力,你有能力改變一切。為甚麼你要荒廢這個上帝賜給你的能力,而不把它發揮到極致呢?這真的是上帝的意思?我不相信「墨守成規」是上帝的意思,你是辜負了上帝對你的期望。上帝令人因種族而分離,這是上帝為人設下一道難題,你應該用你的智力去解決它,我相信這才是上帝真正的意思,如果你相信上帝所造的所賦予的都有其作用的話。

美國白人為主, 都分民主同共和, 你個單一有可能嗎.

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-9-27 05:52 AM 發表
「建立單一種族、單一語言、單一文化的世界」就是現時唯一能解決種族主義的辦法。多元化而和諧的社會只可能在科幻世界中出現,在那個世界每個人都能更換身體,天天換一個新身體新種族,哪當然不會有種族問題,但這個科技不是一時三刻能弄好,明白嗎?

政治沒有可能,一切都是必然的,只是你沒有能力預料到這一切。 ...
這是上帝懲罰人類的結果
你可以臝得過上帝嗎 ?

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-9-27 10:24 AM 發表

這是上帝懲罰人類的結果
你可以臝得過上帝嗎 ?
上帝沒有使你長出輪子,為何你能在1小時內走過百公里?

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-9-27 10:24 AM 發表

這是上帝懲罰人類的結果
你可以臝得過上帝嗎 ?
上帝為人設下難題,但你不要忘記,上帝同時賦予人智力,去改變世界的一切。

為甚麼你要荒廢這個上帝賜給你的能力?而不把它發揮到極致?你辜負了上帝對你的期望。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-9-28 12:17 AM 發表

上帝為人設下難題,但你不要忘記,上帝同時賦予人智力,去改變世界的一切。

為甚麼你要荒廢這個上帝賜給你的能力?而不把它發揮到極致?你辜負了上帝對你的期望。 ...
有你在陣
小弟豈敢越俎代庖 ?
你的口水
肯定勁過上帝的大洪水

del

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-9-27 05:52 AM 發表

政治沒有可能,一切都是必然的,只是你沒有能力預料到這一切。 ...
呢啲係非常非常危險嘅建議

源頭在於應該要保持民種嘅多樣性

一個行錯位嘅 火車可以車毀人亡 車上面嘅人全部死清光

建議 樓主多方向地睇多啲書

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-7 11:32 PM 發表

嘉滿,你意思是要學土耳其嗎
土耳其拒絕承認庫爾德人民族身份,稱呼他們為山地土耳其人
山地土耳其人而不是土耳其人,即是已有「分別心」。

引用:
原帖由 GPR 於 2020-10-7 09:48 PM 發表

呢啲係非常非常危險嘅建議

源頭在於應該要保持民種嘅多樣性

一個行錯位嘅 火車可以車毀人亡 車上面嘅人全部死清光

建議 樓主多方向地睇多啲書
呢啲嘢我清楚過你,你唔會明白。

引用:

政治沒有可能,一切都是必然的,只是你沒有能力預料到這一切。
我一直認同只有全球也行中共政制世界才會和諧和平。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2020-12-6 11:19 PM 發表

只是政制是不足夠的,它是必是從種族、文化層面的一體化(如果我所說的科技沒有出現的話)。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2020-12-6 11:19 PM 發表

你解決問題一定要徹底,種族衝突絕對不是淺層的心理問題,不是單純的「我不喜歡你」,它是一種結構性問題,是人的思考方式的副產品,可以說是天生的、難以改變的,你們必須認清這點。

我建議在「隨意更改身體」這個科技還沒有出現之前,要盡可能將人種模糊化,令人分不出誰是誰。我要歧視「黑人」,我都要先搞清楚我眼前的到底是不是個「黑人」,連他是不是「黑人」都分唔出,又點歧視呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]