• 瀏覽: 3,075
  • 回覆: 4
引用:
原帖由 .任展鑾. 於 26-9-2020 17:27 發表
警察無故襲擊途人示威者記者議員
根據朱經緯案例係要坐
判詞清晰指出刑責
不需要律法,想私了誰就私了誰。
不需要公義,想侵略誰就侵略誰。
因為「誰大、誰惡、誰正確」!

你們可以承認自己作為一位美國人,但為什麼要暴力地把自大的願望強加無辜的人身上?

拿出你們手上的實則證據來指證你們不喜歡的人吧!沒有錯,不是他們大錯特錯,而是你不喜歡他們,要把他們趕盡殺絕。沒有一位你們不喜歡的人能和和平平地生存在世上,他們最終都要被消滅。這是一個多麼不自由的世界?別說什麼愛好自由,你們只是愛好霸權在自己手中。

不如猜想一下,今天香港黃絲全面西化了,除了黃色的臉,都是西方的事物,白人有多大程度能夠接受西化有色人種的存在呢?我猜想,其實高貴的白人是不想接受的,不過總比有一個像中國一樣的競爭者存在來得更好。如果你們有色人種沒有能力,總有一天,一步一步被白人再次消滅。信不信由你,我才不會迷信白人深愛有色人種。

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 27-9-2020 09:01 發表

美帝係正義
薩達姆侵略科威特死有餘辜
誰來定義正義?

你是說美帝定義下的正義吧!只要超出了美帝的定義,一切的異端都是邪惡無比,就算他們的所作所為都是為了和平,只要不夠美國打,就該認輸低頭,接受無限壓逼和略奪。你們不是不知道西方國家何其兇惡,只不過是在利益面前,放棄了自己的良知,選擇擁抱霸權,他日難保霸權也可以為自己利益而放棄你。

真是看不出這個美帝有多正義。

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 27-9-2020 10:01 發表

你啱呀
誰大誰惡誰正確
咁你就唔好批評香港警察
更不要批評“ 赤共”
亦唔好講乜春民主公平公義啦
他是指對自己和平、公平、正義,而不是說對你們一樣和平、公平、正義。

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 27-9-2020 09:01 發表

美帝係正義
薩達姆侵略科威特死有餘辜
對於黃絲正義,對於藍絲就不正義了。
對於美國正義,對於中國就不正義了。
對於伊拉克正義,對於美國就不正義了。
你的正義是如何定義?
如果定義不出來,就只能夠比武鬥力。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]