• 瀏覽: 5,045
  • 回覆: 42
據美國海岸警衛隊發布的消息,9月20日,海岸警衛隊一艘巡邏艦在向第七艦隊行動區部署途中突發火災。消息稱,火災造成5人受傷,該艦已于22日抵達日本橫須賀,將在那裡接受檢查和維修。

“韋舍”號火災現場

發生火災的是美國海岸警衛隊傳奇級巡邏艦2號艦“韋舍”號(WMSL-751),20日下午17時18分,艦上開始出現黑煙,檢查后發現排氣煙囪和附近位置發生火災。經過90分鐘的消防作業,艦上的大火被成功扑滅。5名艦員在滅火期間受傷,並接受了艦上醫療團隊的治療。

https://m.gmw.cn/toutiao/2020-09/25/content_1301603509.htm

曱甴,你主子的軍艦又燒了,出來說兩句呀

福無雙至,禍不單行........

同加州差好遠

燒咗好, 咁咪唔洗坐隻棺材出來東海或南海送死囉, 美軍打工咋, 唔洗搏埋條命既

引用:
原帖由 8d 於 2020-9-25 07:46 PM 發表
曱甴寧願代替主人被火燒

引用:
原帖由 starr 於 2020-9-25 06:26 PM 發表
據美國海岸警衛隊發布的消息,9月20日,海岸警衛隊一艘巡邏艦在向第七艦隊行動區部署途中突發火災。消息稱,火災造成5人受傷,該艦已于22日抵達日本橫須賀,將在那裡接受檢查和維修。

“韋舍”號火災現場

發生火災的 ...
美國憂先

引用:
原帖由 8d 於 2020-9-25 07:46 PM 發表
果隻白艦唔算軍艦,窮鬼唔夠軍艦用,只有派海岸巡防隊來南海攪攪震

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-9-25 09:09 PM 發表
燒咗好, 咁咪唔洗坐隻棺材出來東海或南海送死囉, 美軍打工咋, 唔洗搏埋條命既
海岸巡防隊好奸矛

船上有過千美國肺炎屍體,一把火燒光

真系唔想打仗,自己燒自己

又燒。點打仗?

禍不單行,遲D可能仲有一艘要燒。

引用:
原帖由 starr 於 2020-9-25 06:26 PM 發表
“韋舍”號火災現場

發生火災的 ...
海岸警衛隊為什麼會去日本?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]