• 瀏覽: 1,232
  • 回覆: 29
兩兄弟與另一青年被指於去年10月,在紅磡黃埔花園投擲磚頭及竹枝堵路,並涉嫌襲擊追捕他們的便衣警。3人今(25日)在九龍城

"裁判官裁決時接納遇襲警員徐家俊的證供,雖然他只看到在他前方的鄧氏兄弟施襲,看不到背後施襲的人,惟裁判官指現場只有3名被告和警員在場,故襲擊警員背部的必定是第2被告伍浩賢。"
法官好似正常返,市民努力監察

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200925/bkn-20200925172355308-0925_00822_001.html

熱賣及精選
引用:
原帖由 Henrywu18 於 2020-9-25 05:32 PM 發表

兩兄弟與另一青年被指於去年10月,在紅磡黃埔花園投擲磚頭及竹枝堵路,並涉嫌襲擊追捕他們的便衣警。3人今(25日)在九龍城

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200925/photo/bkn-20200925172355308-0925_00822_001_01b.jpg?20200925172403

法官好似正常返,市民努力監察

新聞來源連結:
https ...
New normal

回覆 引用 TOP

又要預備“精彩人生”了

回覆 引用 TOP

又中三隻

回覆 引用 TOP

希望法官不要輕判。

回覆 引用 TOP

好在警察辛苦捉曱甴唔會白費心機👍🏻

回覆 引用 TOP

辯方早前指,因警員無表露身份,被告以為他是「藍絲」,所以想「私了」

這說得過去?藍絲就該被打?麻煩給重判!

好官一生平安,冇腦曱甴一世案底

毒媒犯民政棍不斷將每樣事政治化,製造更多反政府市民反政府而獲取紅利(選票),香港人冷靜思考下我們需要什麼?呢d政棍為社會民生又做過什麼?不要淪為犯民政棍利用上位嘅工具。

要有阻嚇性

荔枝角無晒床位喇!而家要同假難民訓同一個倉

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小豬真我 於 2020-9-25 05:40 PM 發表

要有阻嚇性
係!兩兄弟齊上齊踎

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bestsinger2 於 2020-9-25 05:39 PM 發表

好官一生平安,冇腦曱甴一世案底

毒媒犯民政棍不斷將每樣事政治化,製造更多反政府市民反政府而獲取紅利(選票),香港人冷靜思考下我們需要什麼?呢d政棍為社會民生又做過什麼?不要淪為犯民政棍利用上位嘅工具。 ...
無錯!而家兩兄弟齊上齊踎,其實做人父母...

回覆 引用 TOP

"辯方求情稱,因應當時的社會情況,3名被告因為信念才做出與性格不符的事,考慮到現場交通只受阻約半小時,另外3人亦很快停手,第3被告更明言「我哋唔想用武力」和「我畀你走」,希望法庭先索取報告再判刑。"

咁都叫求情理由?
很快停手? 五秒都好快,你試下唔郁畀我任打五秒睇下點?
打完之後就話"我哋其實都唔想",
"我畀你走"?咁係咪仲要多謝佢冇將你打死?

回覆 引用 TOP

咁坐幾多轆呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 aded 於 2020-9-25 05:38 PM 發表

辯方早前指,因警員無表露身份,被告以為他是「藍絲」,所以想「私了」

這說得過去?藍絲就該被打?麻煩給重判!
惟裁判官直言,若3名被告沒有堵路,而事主又沒有表露身份或表明立場,那麼3人何以會認為事主是因為政見不同而打人

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]