• 瀏覽: 8,543
  • 回覆: 54
+2
【本報訊】闊別港人長達八個月的六合彩攪珠,昨晚恢復舉辦,吸引大批想「刀仔鋸大樹」的市民投注,投注額高達四千五百二十三萬元,結果頭獎一注獨中,每注派彩八百萬元。下一期六合彩攪珠將於下周二舉行,仍然只接受網上或電話投注。

昨晚舉行的今年第九期六合彩攪珠,攪出號碼為11、24、26、35、42、44,特別號碼為20,當中藍色球佔了三個,而綠色球及紅色球則各佔兩個。另外,比較對上一期攪珠的六合彩,昨晚沒有攪出號碼「冧莊」。

派彩方面,頭獎一注獨中,派彩八百萬元;二獎亦是一注中,派彩二百三十五萬三千七百六十元;三獎則有六十二點五注中,每注派彩十萬零四百二十元。昨晚攪珠的六合彩投注額達到四千五百二十三萬元,當中的百分之十五,即六百七十萬元,將撥入獎券基金作慈善用途。

下一期六合彩將於下周二,即本月廿九日攪珠,估計頭獎基金為八百萬元,而再下一期的六合彩則於十月八日攪珠。

馬會盼年底恢復投注站售票

為避免人群聚集,馬會各個投注站不設現場售賣彩票服務,市民只可在網上或電話投注。本報記者昨午到沙田一投注站外視察,現場人流稀少。市民張先生認為,即使現場購票,顧客於投注站內互相接觸機會低,而且保安可分隔人流,希望可盡快回復投注站售票的安排。鍾先生則認為,網上或電話投注不便利長者,他專誠前來投注站買六合彩,惟到達後才得悉未能投注,感到無奈。馬會表示,若疫情穩定,或於今年第四季恢復投注站現場售彩票服務。

張先生冀盡快回復投注站售票安排。

鍾先生指網上或電話投注不便長者。

咁快就中左頭獎。
不過一注獨中800萬,買左樓就冇剩…

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/4523萬投注-六合彩重開-注獨中800萬-214500546.html

又有一位注幸運兒

二獎都係一注中

我有條剩幾期都唔記得買乜嘢號碼啦

得800萬,完全無吸引力。

點解無金多寶 話晒依家全民抗美國 肺炎

我中3個字
算攞番個頭彩$40 

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2020-9-25 11:15 AM 發表
比我我好心足同感恩架

位呢鍾先生真硬膠,唔識字?
一早宣傳只可網上投注!

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2020-9-25 11:30 AM 發表

比我我好心足同感恩架
有得中1百萬都開心啦!

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2020-9-25 11:15 AM 發表
有權唔投注

引用:
原帖由 我是中國香港人 於 2020-9-25 11:33 AM 發表

有得中1百萬都開心啦!
人生有希望

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-9-25 11:37 AM 發表
買部新辣法都唔夠
買個公屋
係美國800萬就好用
800萬港幣約美金100萬
咁都叫好用,真係奶肥契爺眼仔奶上腦
你話去泰國好用都可以

最後贏都係莊家

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]