• 瀏覽: 1,235
  • 回覆: 20
台灣台中地檢署破獲假冒台製醫療口罩,查出崇光公司自大陸進口550萬個防塵口罩,並與立祐公司合作,印製醫療口罩外盒,裝入陸

台灣台中地檢署破獲假冒台製醫療口罩,查出崇光公司自大陸進口550萬個防塵口罩,並與立祐公司合作,印製醫療口罩外盒,裝入陸製口罩在全台銷售。至今賣出超過2萬盒,獲利超過400萬元(新台幣,下同,約107萬港元),林姓負責人被羈押;英肯公司購買崇光的陸製口罩,再印製偽冒包裝紙盒對外販售,不法獲利40萬元(約10.7萬港元)。

台中地檢署於上周三(16日)搜查英肯公司,查獲大批自置紙盒,上面標示「產地:台灣」、「品名:崇光醫用口罩」等字眼。檢方又扣查了黏貼偽製醫用口罩標籤的陸製防塵口罩2萬3000多個,檢方以涉嫌詐欺罪起訴紀姓負責人,並以15萬元(約4萬港元)保釋外出。

檢方在周一(21日)到崇光公司搜查,拘捕林姓負責人,檢方發現崇光公司委託不知情的印刷廠,印製醫療口罩包裝外盒共2萬3500個,更標示品牌為「崇光牌」,再裝入陸製口罩,以「掛羊頭賣狗肉」的手法欺騙消費者及藥房。
唔係話中國嘅嘢唔好咩!
偷龍轉鳳就可以當台灣做?

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20200925/bkn-20200925021123230-0925_00952_001.html

鬼島奸商走私大陸口罩 ,哎 

台灣口罩供應可能很嚴峻。 疫情會唔會爆到九彩,只係唔公佈?

引用:
原帖由 71833 於 2020-9-25 11:12 發表
連崇光都向大陸口罩埋手,仲要自制包裝造假,台灣口罩供應可能很嚴峻。 疫情會唔會爆到九彩,只係唔公佈?
崇光公司在台灣好出名的嗎﹖其實和SOGO 崇光百貨有沒有關係﹖

台灣奸商

根本大陸所有劣質、假貨全是台灣奸商在大陸做的!

中國製造同呆灣省製造,我會揀中國製造。

合格就無所謂啦,邊度造都無問題,若果唔合格就唔好用喇

引用:
原帖由 奧林巴斯 於 2020-9-25 11:17 AM 發表

崇光公司在台灣好出名的嗎﹖其實和SOGO 崇光百貨有沒有關係﹖
唔知係咪同崇光百貨有關。口罩550萬個即係過十萬盒,唔係少數目。

標題是不是應該為“台商把陸製口罩...“?
重點的台商的問題,不是陸廠的問題。

陸製口罩本身冇問題
重點只係臺奸劣質銷售手法

引用:
原帖由 71833 於 2020-9-25 11:12 AM 發表
連崇光都向大陸口罩埋手,仲要自制包裝造假,台灣口罩供應可能很嚴峻。 疫情會唔會爆到九彩,只係唔公佈?
當然唔係知名的崇光公司
大陸口罩成本低過台幣1元
台灣口罩市價最低6元,有利可圖

引用:
原帖由 ckwarthur 於 2020-9-25 10:29 AM 發表
台灣台中地檢署破獲假冒台製醫療口罩,查出崇光公司自大陸進口550萬個防塵口罩,並與立祐公司合作,印製醫療口罩外盒,裝入陸

?20200925023121

台灣台中地檢署破獲假冒台製醫療口罩,查出崇光公司自大陸 ...
因為呆島要強行徵收口罩,又要有品質規定,
呆蛙廠商唯有用優質國內生產口罩忍痛頂數..

主題標籤 #口罩
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]