• 瀏覽: 2,958
  • 回覆: 29
+2
中國新聞網 2020-09-24 15:14:04

中新網9月24日電 國防部新聞發言人譚克非24日就今年的徵兵工作表示,全國廣大適齡青年參軍報國熱情持續高漲,應徵報名人數突破300萬。
9月24日下午,國防部舉行例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人譚克非大校答記者問。有記者問:我們注意到,全國各地正在進行新兵起運工作。請介紹一下今年徵兵工作的總體情況和特點。
譚克非稱,根據國家疫情防控工作決策部署,按照徵兵工作服從疫情防控的原則,今年上半年徵兵工作推遲到下半年一併開展。目前,全國各地正在有序開展新兵運輸交接工作,徵兵工作將于9月底結束。今年的徵兵工作主要有4個特點:一是全國廣大適齡青年參軍報國熱情持續高漲,應徵報名人數突破300萬。二是兵員質量不斷提高,據初步統計,大學生尤其是大學畢業生的比例較去年明顯提升,大學生徵集規模結構持續優化。三是教育部、軍委國防動員部聯合下發通知,先後出台一系列政策措施,吸引更多優秀適齡青年投身軍營。四是靈活使用網上徵兵手段方法,組織網上宣傳教育、政策諮詢、業務培訓、聯考聯審,減少人員接觸和流動。
譚克非表示,部隊是熱血青年茁壯成長成才的大學校、淬鍊琴心劍膽的大熔爐。我們相信,隨着政策制度的優化完善,軍人地位的持續提升,將會有越來越多的高素質青年踴躍參軍報國。我們期待“后浪”不斷奔湧向前,匯入強軍興軍的洪流。

來源:中國新聞網

https://www.toutiao.com/a6875949056716177928/

法輪大妓院話冇人肯當兵

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 10:29 AM 發表
武漢肺炎主謀大陸,想招兵賴皮,唔洗旨意
中咗美國肺炎,腦殘無得救!
台灣.英.美最安全,trump話美國控制疫症全球最佳,病毒會在美國“自然消失”,你快d走去自由.民主樂土,香港周圍無牆架。

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 11:38 AM 發表

武漢第一個爆發,武漢肺炎主謀就係大陸,你唔洗旨意走!
第一個爆發?邊個知我話你老尾肺炎當流感都得添

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 12:39 PM 發表

武漢第一個爆發,第一個封城,
大陸講左係蝙蝠,跟住講美國,然後講三文魚,大話連篇,口供前後矛盾,據已證,殺人兇手就係大陸
中國政府為人民生命,不惜犧牲經濟去封城,是值得世人鼓掌。
反觀歐美國家,明知中國封城,病毒非比 尋常,結果火燒連環船,把抗疫不力既責任推給中國,真係無恥。

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 04:06 PM 發表

只拘捕終火兇徒,
而且大陸點知病毒非比尋常架,下,製造者果然十分清楚
所以話你腦殘囉!
封城.封城.封城,好重要,所以講3次...
如果係尋常病毒,就唔會封鎖1000萬人既大城市啦! 你是腦殘或白痴?

引用:
原帖由 黑蟑螂群毆 於 2020-9-25 09:47 AM 發表
法輪大妓院話冇人肯當兵
法輪功基地係中國台灣省,佢報道中國台灣省草莓兵

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 10:29 AM 發表
武漢肺炎主謀大陸,想招兵賴皮,唔洗旨意
果然係廢青

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 11:38 AM 發表

武漢第一個爆發,武漢肺炎主謀就係大陸,你唔洗旨意走!
美國自己大學研究,證實美國12月中已有確疹美國肺炎

引用:
原帖由 廢青遠離我 於 2020-9-25 12:39 PM 發表

武漢第一個爆發,第一個封城,
大陸講左係蝙蝠,跟住講美國,然後講三文魚,大話連篇,口供前後矛盾,據已證,殺人兇手就係大陸
講蝙蝠果個係收美元做事袁國勇作家

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]