• 瀏覽: 11,914
  • 回覆: 31
  • 追帖: 1
+5
引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-24 10:00 AM 發表

所以我同意周浩鼎所指,馬道立沒有釋公眾的的質疑,講咗等於無講。
解釋就是掩飾
盜賊喊捉賊

荷官說 :
噴漆是普通工具
睇黎
荷官日日袋住支噴漆番工

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 11:05 AM 發表
我的評論:我這個發現 更加證明我在另一個帖子說的:--

本版有大約14個人隨時有能力上傳
1.中國歷史知識;地理知識;
2.中國的四書五經引文;
3.某些民主派從政者的“黑材料”,某些建制派議員的“壯舉”。
4. 收藏了本版【在他們眼中右派】一大堆截圖,隨時攻擊網友。
5.久不久開一些帖子專門議論那些“右派”。
6. 總是如影隨形,一堆人攻擊/欺凌網友。

-----

因此,我常常邀請你申報利益:是否中聯辦的代表。...
離題

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 11:17 AM 發表
vvoy
看完【跟一樓內容雷同的】這段,【運用你的所羅門之劍】你有什麼想法?
“香港的法律制度從沒有成文憲法的普通法制度,變成一個有憲制性成文法律在上的普通法制度,即由英式的普通法,變成美式的普通法制度。‘’ ...
樓主的學問
豈是小弟所能窺探
難道你另有看法 ?
歡迎分享

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-24 11:25 AM 發表

白白,道友,你除左有閱讀障礙,仲有係中意老屈,你條友個腦係係乜結構架.
法庭已有案例 (與壹傳媒有關)
"狗"字並無貶意

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 11:39 AM 發表

關於 the common law in US,The American system is a “common law” system, which relies heavily on court precedent in formal adjudications。
請點擊:https://www.lexisnexis.com/en-us/lawschool/pre ...
原來上網就學到法律
那麼
大學的法律系
都要執笠了

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 11:52 AM 發表

你這句話用來形容本帖子發帖者在一樓的表述 以及 邵善波 那篇文章,。。。嗯。。。很貼切。
原來你有特異功能
邵善波  那篇文章
在那裡 ?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-24 12:02 PM 發表

我向蔡英文借4個字來總括馬道立14頁嚴正聲明「維持現狀」。即是說我們運行得很好了,不用改革。
等咬長糧

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 12:12 PM 發表
直線國國王
你在一樓說的東西是有紕漏的。
可是你說不出

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 12:16 PM 發表

【運用你的所羅門之劍】你看看這句紕漏有什麼想法?
“香港的法律制度從沒有成文憲法的普通法制度,變成一個有憲制性成文法律在上的普通法制度,即由英式的普通法,變成美式的普通法制度。‘’
本版是否有人 囫圇吞棗?
@直線國國王    我邀請你申報利益:是否中聯辦的代表。 ...
使唔使等到
出年9月20日 ?

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-9-24 03:46 PM 發表
條死漢奸都白痴!
咩資格去管人?
皇帝唔急太監急

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 03:54 PM 發表

一樓除了論點謬誤,在道德方面你覺得有沒有問題?
皇帝唔急太監急
唔知你講乜 ?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 04:04 PM 發表

民為貴君為輕--- 你是社會的主人之中的一份子。
首先大法官是 社會賢達,是中央人民政府委任的,由不得邵善波/吳秋北/或者任何網民 侮辱。
侮辱之就等於侮辱北京中央! ...
果然
太監急了

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 04:14 PM 發表
vvoy
你已經曲線反黨了。
因為你沒有鞭撻那些侮辱大法官【間接也是侮辱中國共產黨】的人物。
原來你一直助紂為虐
支持屠殺人民的政權

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-24 04:28 PM 發表
vvoy
你現在願不願意鞭撻 那一小撮【侮辱馬大法官的】人?
那些人侮辱了馬大法官?
你說說

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]