• 瀏覽: 3,940
  • 回覆: 56
[隱藏]
9月16日,亂港派議員林卓廷在接受媒體採訪時表態,「若民主派議員留守議會,會力阻建制派引用《立法會(權力及特權)條例》(俗稱特權法)調查去年反修例示威的資金來源,並為涉非法越境而遭內地當局扣押的12名港人,向港府施壓」。林卓廷還表示,「民主派在議會內能里應內合,以時間換取空間,引起國際社會注意」,「若最後決定留任議會,主要工作將會是議會抗爭,包括透過議事規則『拉布』或肢體衝突抗議」。林卓廷為了獲得最大化的「民意」支持,開始對「手足」進行心理戰。「支持我們留任,可以努力保證你們修例風波期間勾連外部勢力的黑賬不被解開」,這是不是引誘和威脅?!「將繼續為遭內地當局扣押的12名港人,向港府施壓」,這是不是蹭當前曱甴們最關注的事,來博取支持?一邊實施心理戰,一邊為國際線「招魂」,還順帶炫耀下過去議會劣行以示「業績」,同時向主子們表態一旦「留任」的工作打算,林卓廷費這麼大週摺意欲何為?所有的言辭圍繞的只有一個目的:爭取反對派各方力量,在9月21日投票支持反對派立法會議員「留任」!
https://www.youtube.com/watch?v=wMeVt4bHDwE
7月31日,受新冠肺炎疫情影響,香港特首林鄭月娥引用「緊急法」,將原定於9月6日舉行的立法會選舉押後一年,並向國務院呈交報告,請求全國人大常委會就選舉押後而造成的立法機關空缺問題作決定。這一着眼香港抗疫大局及維護香港法治秩序的必要之舉,很快招致「為反而反」的亂港派攻擊。當天,22名亂港派立法會議員發表聯合聲明,妄稱「決定」跟基本法第69條相違背,並在人大常委會作出決定前大肆鼓吹「集體總辭」。這種聲音,直到今天仍然不絕於耳。此後一個月以來,亂港派立法會議員,連同一眾「炮灰」曱甴,已分裂為「總辭」、「留任、「騎牆觀望」三大派,吵吵鬧鬧一個多月,期間各種論戰、攻擊、變色等神操作層出不窮,令人眼花繚亂。

一個22人的小隊伍,面對立法會議員去留問題,短時間內迅速分裂成「留任」、「總辭」、「騎牆」三大派,吹響了反對派分崩離析的前奏。進入香討影片區



回覆 引用 TOP

「港獨」分子讓香港普通市民忍無可忍,香港各界開始密集發聲,要求暴徒停止違法犯罪活動。


回覆 引用 TOP

香港系個法治社會,絕唔鼓勵相關人士觸犯香港法律。


回覆 引用 TOP

亂港分子試圖通過非法集會和蠱惑民眾嘅方式,製造所謂嘅「港獨」輿論,畀香港嘅治安造成了非常嚴重嘅威脅。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
安全系香港繁榮穩定塔慨基礎,暴力和縱容暴力既行為都唔應該。


回覆 引用 TOP

港獨分子總系挑事鬧事抹黑攻擊,跟蒼蠅一樣煩人。


回覆 引用 TOP

支持香港特區政府,支持警方依法平暴,盡快恢復正常秩序,請大家要保持頭腦清醒,千祈唔好被人利用了,咁就得唔償失了。


回覆 引用 TOP

挺港府,撐港警,嚴懲亂港份子!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
香港嘅社會和平需要我哋大家一起勤力去維護,唔好畀呢些無恥之徒留下犯罪嘅機會。


回覆 引用 TOP

安全是香港繁榮穩定的基本保障


回覆 引用 TOP

反對派太可惡,亂我香港,擾我生活!


回覆 引用 TOP

暴徒們唔得好下場!


回覆 引用 TOP

政府一定要嚴懲反對派們,還香港市民平靜生活!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
反對派無惡唔作,唔得好下場!


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]