• 瀏覽: 344
  • 回覆: 4
[隱藏]
中國解放軍軍機頻繁擾台,繼昨日上午總計18架軍機侵擾台灣,其中12架踰越海峽中線,共機上午9時許再次出現西部空域,我空軍除全程掌握,更罕見首度以重話廣播回擊「立即迴轉脫離,一切後果自負!」根據航空軌跡及廣播紀錄,早上7點起共軍持續多方向多批次多空層侵擾台海,我空軍持續對西北空域、西部空域,西南空域入侵空域之共機進行廣播驅離程序,其中,上午9點20分左右,空軍對西部空域高度7000公尺共機廣播內容以過去不同,內容為「中華民國空軍廣播,位於台灣西部空域高度7000公尺的中共軍機注意!你已接近我領空,影響我飛行安全,立即迴轉脫離,一切後果自負!」




偽軍「硬起來」,解放軍就唔會理佢
可能美國大選後就打起來
大家坐穩!

新聞來源連結:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3296792



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我真係想知有乜後果


引用:
原帖由 willy222 於 2020-9-20 02:04 AM 發表

我真係想知有乜後果
後果就是喊多幾次



回覆 引用 TOP

日日呆軍都講同一樣嘅嘢,有夠廢。


由始至終閣下的言論都虛無飄渺.一丁點實質證據也提供不出來.似夢囈多過舉證.
或者等你真有實證(或瞓醒)再來吧

回覆 引用 TOP

[隱藏]
只係扮硬起來


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]