• 瀏覽: 2,816
  • 回覆: 40
引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 12:22 PM 發表
假設九月後嘅立法會在法律上不存在,都唔會係臨時立法會。
臨時立法會是1997年 北京加諸香港。當時北京就叫它是臨時立法會。
所以,2020年,北京又來一次【加上很多建制派叫2020年7月1日是第二次囘歸】。
你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。
現在,為啥要左避右避。
至於你說“再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。”
所以我邀請你呼籲湯家驊出來說說。
=====
留意第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年。

熱賣及精選
引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:37 PM 發表

臨時立法會是1997年 北京加諸香港。當時北京就叫它是臨時立法會。
所以,2020年,北京又來一次【加上很多建制派叫2020年7月1日是第二次囘歸】。
你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。
現在,為啥要左避右避。
至於你說“再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。”
所以我邀請你呼籲湯家驊出來說說。
=====
留意第六十九條:香港特別行政 ...
北京今次有講係臨時立法會嗎?
湯家驊今次有講係臨時立法會嗎。
講拿出證據。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 12:40 PM 發表
北京今次有講係臨時立法會嗎?湯家驊今次有講係臨時立法會嗎。
講拿出證據。
本帖子是研究陳淑莊+陳凱欣是否加入臨時立法會
你不斷把焦點放在稱謂問題,證明共產黨很在意他們做的是否正義。你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。1950年2月24日,昆明人民歡迎野戰軍 在即將迎來云南全境解放。
今天,希望中國共產黨同樣做一些利國利民的事情。而不是強加一個政治鳥籠。
=====
本帖子的龍門是【如果你沒興趣討論本帖子的主旨,那麼請便。。】:
“本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁。 張文光。李慧玲。黃之鋒+XXXXXXX 完全不符我的期望。這次臨時立法會問題更顯露民主派議員的【沒有原則,沒有風骨,與魔鬼交易,出賣靈魂,出賣香港人,出墻紅杏+媚共】真面目。‘’

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:48 PM 發表

本帖子是研究陳淑莊+陳凱欣是否加入臨時立法會。
你不斷把焦點放在稱謂問題,證明共產黨很在意他們做的是否正義。你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。1950年2月24日,昆明人民歡迎野戰軍 在即將迎來云南全境解放。
今天,希望中國共產黨同樣做一些利國利民的事情。而不是強加一個政治鳥籠。
=====
本帖子的龍門是【如果你沒興趣討論本帖子的主旨,那麼請 ...
根本唔係臨時立法會,你嘅立論點已經錯咗。
喺一個錯誤立論點討論就係冇意義。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 01:03 PM 發表
根本唔係臨時立法會,你嘅立論點已經錯咗。喺一個錯誤立論點討論就係冇意義。
基本法第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年
====
建制派夾硬叫它“延任”,那是碰瓷,無賴。那是 a illegitimate structure.
如果民主派加入的話,那是 collusion, 是認賊作父,是紅杏出墻,是出賣香港人,是為了100萬港幣。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 01:08 PM 發表

基本法第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年。
====
建制派夾硬叫它“延任”,那是碰瓷,無賴。那是 a illegitimate structure.
如果民主派加入的話,那是 collusion, 是認賊作父,是紅杏出墻,是出賣香港人,是為了100萬港幣。 ...
如果你認係 illegitimate structure,你絕對可以用司法覆診挑戰。
容許我叉開少少。到目前為止,點解冇人出嚟做司法覆診呢?

https://m.mingpao.com/pns/要聞/art ... 定-沒排除「dq4」-下屆任期維持4年

【明報專訊】立法會選舉押後一年出現「真空期」,全國人大常委會昨日通過《決定》,第六屆(現屆)立法會由9月30日起繼續履職「不少於一年」,不設限期,直至下屆選舉為止,而第七屆立法會任期維持4年。港府表明,所有現屆立法會議員可繼續留任,也不需要再宣誓。基本法委員會副主任譚惠珠表明,延長任期不少於一年的安排,好處是有需要時可以再延長。

ps:無計有人有閱讀障礙,兼有對不利新聞自動雙目屏蔽症,大家張就吓…

ps2:白條你拉黑就當唔存在,只係你掩耳盜鈴罷了

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-9-19 11:44 AM 發表

港奸語錄:我厭倦了。
但我會繼續去誣衊。

點解港奸會被唾棄?
聽聽孔子很好的一段話:
「人不敬我,是我無才;我不敬人,是我無德。人不容我,是我無能;我不容人,是我無量。 人不助我,是我無為;我不助人,是我無善!」 ...
師兄 耳鼻猴習慣了sm調教 斯文係冇用嘅

永遠唔會留意全文
好似馬騮咁朝三暮四
預咗又再次被拉黑

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 08:22 AM 發表

有一個網台提出這個問題:陳凱欣雖然敗訴不保議席,但是 將會和泛民擕手加入臨立會?
本版有一個帖子說 陳淑莊因為腦部手術之後擔心病情,所以不擬加入臨時立法會 。
=====
我的評論:
本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁 ...
番咗去九七年呀
臨時垃圾會
名不正則言不順

樓主開呢個貼 證明佢話係臨時立法會 就係臨時立法會 討論一定要跟從佢 否則就係離題 所以千祈唔好中計 師兄做得好啱 第一樣嘢否決咗佢講嘢先 如果想討論 就唔係講臨時立法會 係立法會選舉延期一年 將立法會議員嘅職責 延長一年 首先必定要更改呢個主題 否則同佢講落去 根本毫無意義 甚至變相承認佢講嘅 係臨時立法會 將歪理變成真理

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]