• 瀏覽: 3,180
  • 回覆: 14
而家冇臨時立法會呢件事。
所以唔使討論。

冇臨時立法會。完。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:02 AM 發表

你意思:
北京想香港以後不用選舉立法會,而目前的“議員”身份永遠存在。
Don't put your words in my mouth。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:18 AM 發表

Then clarify:
what did you mean when you said there is no 臨時立法會
邊個講過有臨時立法會?

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:36 AM 發表

Don't ask questions but answer this:  what did you mean when you said there was no 臨時立法會?
what did you mean?
Further, do you hope  香港以後不用選舉立法會?
1,邊個講過有臨時立法會?
2,不要叉開問題。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:55 AM 發表

你的水平可否認知到:
邊個講過不是最重要。
最重要是:你 @ntworks 是否認為一樓說的“立法會”是否臨時性質。
你是否那樣認為? ...
冇臨時立法會,就係冇臨時立法會。除非你能提出有官方文件 to proof otherwise。
This is not a matter of debate。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 10:09 AM 發表

Are you able to discern the crux of my question just put to you:
the so-called 立法會 mentioned in #1:
what nature is it: in your view do you think it is of provisional nature.
Further, do you hope  ...
My view doesn't matter。
事實就係冇臨時立法會。
冇臨時立法會,你嘅帖就不需要再討論。
不要再搬龍門。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 11:34 AM 發表

Then how do you name that "legislature".
Do you think it is a legitimate structure?
What is the legal basis?
不要再搬龍門。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 11:46 AM 發表

本帖子的龍門是:
“本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁。 張文光。李慧玲。黃之鋒+XXXXXXX 完全不符我的期望。這次臨時立法會問題更顯露民主派議員的【沒有原則,沒有風骨,與魔鬼交易,出賣靈魂,出賣香港人,出墻紅杏+媚 ...
冇臨時立法會就係冇臨時立法會。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 11:55 AM 發表

你如果不搬龍門,
請回應:本帖子的龍門是:
第一點“本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
你張帖係基於九月後嘅立法會係臨時立法會。
由於九月後嘅立法會唔係臨時立法會,所以你張帖冇討論意義。
你一路問我臨時立法會嘅想法同理據,就係搬龍門。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:17 PM 發表

以我的法律知識,你說的‘’九月後嘅立法會”在法律上不存在,只是政治鳥籠。
所以,你如果不想搬龍門,也許你也加入呼籲湯家驊提出法律依據,以及討論一下關於“政治鳥籠” ...
假設九月後嘅立法會在法律上不存在,都唔會係臨時立法會。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:17 PM 發表

以我的法律知識,你說的‘’九月後嘅立法會”在法律上不存在,只是政治鳥籠。
所以,你如果不想搬龍門,也許你也加入呼籲湯家驊提出法律依據,以及討論一下關於“政治鳥籠” ...
再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:37 PM 發表

臨時立法會是1997年 北京加諸香港。當時北京就叫它是臨時立法會。
所以,2020年,北京又來一次【加上很多建制派叫2020年7月1日是第二次囘歸】。
你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。
現在,為啥要左避右避。
至於你說“再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。”
所以我邀請你呼籲湯家驊出來說說。
=====
留意第六十九條:香港特別行政 ...
北京今次有講係臨時立法會嗎?
湯家驊今次有講係臨時立法會嗎。
講拿出證據。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:48 PM 發表

本帖子是研究陳淑莊+陳凱欣是否加入臨時立法會。
你不斷把焦點放在稱謂問題,證明共產黨很在意他們做的是否正義。你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。1950年2月24日,昆明人民歡迎野戰軍 在即將迎來云南全境解放。
今天,希望中國共產黨同樣做一些利國利民的事情。而不是強加一個政治鳥籠。
=====
本帖子的龍門是【如果你沒興趣討論本帖子的主旨,那麼請 ...
根本唔係臨時立法會,你嘅立論點已經錯咗。
喺一個錯誤立論點討論就係冇意義。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 01:08 PM 發表

基本法第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年。
====
建制派夾硬叫它“延任”,那是碰瓷,無賴。那是 a illegitimate structure.
如果民主派加入的話,那是 collusion, 是認賊作父,是紅杏出墻,是出賣香港人,是為了100萬港幣。 ...
如果你認係 illegitimate structure,你絕對可以用司法覆診挑戰。
容許我叉開少少。到目前為止,點解冇人出嚟做司法覆診呢?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]