• 瀏覽: 3,147
  • 回覆: 40
有一個網台提出這個問題:陳凱欣雖然敗訴不保議席,但是 將會和泛民擕手加入臨立會?
本版有一個帖子說 陳淑莊因為腦部手術之後擔心病情,所以不擬加入臨時立法會 。
=====
我的評論:
本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁。 張文光。李慧玲。黃之鋒+XXXXXXX 完全不符我的期望。這次臨時立法會問題更顯露民主派議員的【沒有原則,沒有風骨,與魔鬼交易,出賣靈魂,出賣香港人,出墻紅杏+媚共】真面目。
鄭經翰本來是民主派當中比較好的,但是。。。我會開一個專帖關於他。

. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健
而家冇臨時立法會呢件事。
所以唔使討論。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 08:31 AM 發表 而家冇臨時立法會呢件事。所以唔使討論。
其實,除了民主派,那些加入臨時立法會
的建制派-- 同樣應該受到香港人唾棄+譴責。
===
據我觀察,坊間很多藍色人以及對這些賣港賊惡心。

冇臨時立法會。完。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 08:37 AM 發表 冇臨時立法會。完。
你意思:
北京想香港以後不用選舉立法會,而目前的“議員”身份永遠存在。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:02 AM 發表

你意思:
北京想香港以後不用選舉立法會,而目前的“議員”身份永遠存在。
Don't put your words in my mouth。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 09:05 AM 發表 Don't put your words in my mouth。
Then clarify:
what did you mean when you said there is no 臨時立法會

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:18 AM 發表

Then clarify:
what did you mean when you said there is no 臨時立法會
邊個講過有臨時立法會?

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 09:25 AM 發表 邊個講過有臨時立法會?
Don't ask questions but answer this:  what did you mean when you said there was no 臨時立法會?
what did you mean?
Further, do you hope  香港以後不用選舉立法會?

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:36 AM 發表

Don't ask questions but answer this:  what did you mean when you said there was no 臨時立法會?
what did you mean?
Further, do you hope  香港以後不用選舉立法會?
1,邊個講過有臨時立法會?
2,不要叉開問題。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 09:25 AM 發表 邊個講過有臨時立法會?
你的水平可否認知到:
邊個講過不是最重要。
最重要是:你 @ntworks 是否認為一樓說的“立法會”是否臨時性質。
你是否那樣認為?

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 09:55 AM 發表

你的水平可否認知到:
邊個講過不是最重要。
最重要是:你 @ntworks 是否認為一樓說的“立法會”是否臨時性質。
你是否那樣認為? ...
冇臨時立法會,就係冇臨時立法會。除非你能提出有官方文件 to proof otherwise。
This is not a matter of debate。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 10:00 AM 發表 冇臨時立法會,就係冇臨時立法會。除非你能提出有官方文件 to proof otherwise。This is not a matter of debate。
Are you able to discern the crux of my question just put to you:
the so-called 立法會 mentioned in #1:
what nature is it: in your view do you think it is of provisional nature.
Further, do you hope that it becomes permanent?
---
Lastly, do not let the viewers think that you are a XXX.

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 08:22 AM 發表
有一個網台提出這個問題:陳凱欣雖然敗訴不保議席,但是 將會和泛民擕手加入臨立會?
本版有一個帖子說 陳淑莊因為腦部手術之後擔心病情,所以不擬加入臨時立法會 。
=====
我的評論:
本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁 ...
請問係第幾屆臨時立法會?

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-19 10:15 AM 發表 請問係第幾屆臨時立法會?
你想吹水。
三次機會:首先你試試說說
陳淑莊是否加入臨時立法會

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]