• 瀏覽: 3,150
  • 回覆: 40
引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 12:22 PM 發表 假設九月後嘅立法會在法律上不存在,都唔會係臨時立法會。
臨時立法會是1997年 北京加諸香港。當時北京就叫它是臨時立法會。
所以,2020年,北京又來一次【加上很多建制派叫2020年7月1日是第二次囘歸】。
你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。
現在,為啥要左避右避。
至於你說“再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。”
所以我邀請你呼籲湯家驊出來說說。
=====
留意第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:37 PM 發表

臨時立法會是1997年 北京加諸香港。當時北京就叫它是臨時立法會。
所以,2020年,北京又來一次【加上很多建制派叫2020年7月1日是第二次囘歸】。
你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。
現在,為啥要左避右避。
至於你說“再者,你嘅個人了解,並不存在任何權威性。”
所以我邀請你呼籲湯家驊出來說說。
=====
留意第六十九條:香港特別行政 ...
北京今次有講係臨時立法會嗎?
湯家驊今次有講係臨時立法會嗎。
講拿出證據。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 12:40 PM 發表 北京今次有講係臨時立法會嗎?湯家驊今次有講係臨時立法會嗎。
講拿出證據。
本帖子是研究陳淑莊+陳凱欣是否加入臨時立法會
你不斷把焦點放在稱謂問題,證明共產黨很在意他們做的是否正義。你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。1950年2月24日,昆明人民歡迎野戰軍 在即將迎來云南全境解放。
今天,希望中國共產黨同樣做一些利國利民的事情。而不是強加一個政治鳥籠。
=====
本帖子的龍門是【如果你沒興趣討論本帖子的主旨,那麼請便。。】:
“本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁。 張文光。李慧玲。黃之鋒+XXXXXXX 完全不符我的期望。這次臨時立法會問題更顯露民主派議員的【沒有原則,沒有風骨,與魔鬼交易,出賣靈魂,出賣香港人,出墻紅杏+媚共】真面目。‘’

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 12:48 PM 發表

本帖子是研究陳淑莊+陳凱欣是否加入臨時立法會。
你不斷把焦點放在稱謂問題,證明共產黨很在意他們做的是否正義。你那麼介意稱謂問題,是令北京蒙羞。因為1949年共產黨入雲南,民眾夾道歡迎。1950年2月24日,昆明人民歡迎野戰軍 在即將迎來云南全境解放。
今天,希望中國共產黨同樣做一些利國利民的事情。而不是強加一個政治鳥籠。
=====
本帖子的龍門是【如果你沒興趣討論本帖子的主旨,那麼請 ...
根本唔係臨時立法會,你嘅立論點已經錯咗。
喺一個錯誤立論點討論就係冇意義。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-19 01:03 PM 發表 根本唔係臨時立法會,你嘅立論點已經錯咗。喺一個錯誤立論點討論就係冇意義。
基本法第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年
====
建制派夾硬叫它“延任”,那是碰瓷,無賴。那是 a illegitimate structure.
如果民主派加入的話,那是 collusion, 是認賊作父,是紅杏出墻,是出賣香港人,是為了100萬港幣。

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 01:08 PM 發表

基本法第六十九條:香港特別行政區立法會除第一屆任期為兩年外,每屆任期四年。
====
建制派夾硬叫它“延任”,那是碰瓷,無賴。那是 a illegitimate structure.
如果民主派加入的話,那是 collusion, 是認賊作父,是紅杏出墻,是出賣香港人,是為了100萬港幣。 ...
如果你認係 illegitimate structure,你絕對可以用司法覆診挑戰。
容許我叉開少少。到目前為止,點解冇人出嚟做司法覆診呢?

https://m.mingpao.com/pns/要聞/art ... 定-沒排除「dq4」-下屆任期維持4年

【明報專訊】立法會選舉押後一年出現「真空期」,全國人大常委會昨日通過《決定》,第六屆(現屆)立法會由9月30日起繼續履職「不少於一年」,不設限期,直至下屆選舉為止,而第七屆立法會任期維持4年。港府表明,所有現屆立法會議員可繼續留任,也不需要再宣誓。基本法委員會副主任譚惠珠表明,延長任期不少於一年的安排,好處是有需要時可以再延長。

ps:無計有人有閱讀障礙,兼有對不利新聞自動雙目屏蔽症,大家張就吓…

ps2:白條你拉黑就當唔存在,只係你掩耳盜鈴罷了

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-9-19 11:44 AM 發表
港奸語錄:我厭倦了。
但我會繼續去誣衊。

點解港奸會被唾棄?
聽聽孔子很好的一段話:
「人不敬我,是我無才;我不敬人,是我無德。人不容我,是我無能;我不容人,是我無量。 人不助我,是我無為;我不助人,是我無善!」 ...
師兄 耳鼻猴習慣了sm調教 斯文係冇用嘅

永遠唔會留意全文
好似馬騮咁朝三暮四
預咗又再次被拉黑

引用:
原帖由 良心之光 於 2020-9-19 08:22 AM 發表
有一個網台提出這個問題:陳凱欣雖然敗訴不保議席,但是 將會和泛民擕手加入臨立會?
本版有一個帖子說 陳淑莊因為腦部手術之後擔心病情,所以不擬加入臨時立法會 。
=====
我的評論:
本版小粉紅想必支持譚耀宗催促所有議員接受北京的政治鳥籠。
我催促湯家驊快拿出 臨時立法會的法理根據。
20年來 我一直不覺得民主派很能幹。但是 我主張自由民主,所以我對他們有所期許。
但是李柱銘。何俊仁 ...
番咗去九七年呀
臨時垃圾會
名不正則言不順

樓主開呢個貼 證明佢話係臨時立法會 就係臨時立法會 討論一定要跟從佢 否則就係離題 所以千祈唔好中計 師兄做得好啱 第一樣嘢否決咗佢講嘢先 如果想討論 就唔係講臨時立法會 係立法會選舉延期一年 將立法會議員嘅職責 延長一年 首先必定要更改呢個主題 否則同佢講落去 根本毫無意義 甚至變相承認佢講嘅 係臨時立法會 將歪理變成真理

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]