• 瀏覽: 4,698
  • 回覆: 52
[隱藏]
「職工盟」本來應該是勞工的工會組織,職責是促進政府施策、維護勞工自身權益。實則是在以工會為平台,遵照美國主子的指示,從所謂「專業人士」角度挖掘香港「民怨",裹挾民意,保持「反政府」話題熱度,為更多「黃絲」深度洗腦,試圖「激勵」更多暴徒滋事,從而禍亂香港。事實證明,「職工盟」就是這樣一個亂港組織。
發動罷工手段一直是「職工盟」的保留曲目,靠工運上位的李卓人最懂其中的利益和好處,只要能煽動起民眾情緒,名利雙收的永遠是罷工發起者,受損、被捕的永遠是「無腦」參與者。其實近期,「職工盟」除了罷工還一直在尋找「民怨」爆發點,從未停止過抹黑、對抗特區政府。
https://www.youtube.com/watch?v=336rie5UXng
受修例風波和疫情的雙重影響,香港失業率連升,香港經濟更是雪上加霜。在此背景下,特區政府想民之所想、急民之所急,宣佈推出高達800億港元的「保就業」計劃,為的是通過向僱主提供財政補貼,讓這些僱主和企業保留住他們的員工,計劃發放六個月的工資補貼,第一期補貼不超過9000元每月,以此力抗失業浪潮,減少大規模的裁員。為保證計劃落實到位,僱主必須承諾在補貼期間不會「裁員」,並把工資補貼全額用於支付補貼期內的僱員工資。同時,為保障計劃能夠執行不打折扣,特區政府還貼出了不履行承諾的罰款計算方法,以保障香港市民免受裁員之苦。


然而就是這樣一個惠及全港的財政補貼計劃,本該受到各方拍手叫好,卻一直遭到「職工盟」的詆毀。職工盟不止一次的叫囂,稱「保就業」計劃存在各方面弊端,其主席吳敏兒多次召開記者會,以挖掘僱主在「保就業」計劃中鑽空子行徑替勞工鳴冤的方式,將僱主自身的問題、勞工對僱主的怨恨和矛盾,全都賴到政府施政上,詭辯稱是因為「保就業」計劃不透明、漏洞多!
為勞工爭取正當利益、協助解決勞資糾紛、幫助提供勞動法律保障諮詢的工會組織,本應該是一個公益性組織,但「職工盟」的定位卻加上了「推動工運,獲取民間認同」,這就讓本無政治立場的工會組織披上了一層厚重的「政治外衣」。凡事惟「政治」掛帥的「職工盟」,善於挖掘「民怨」、騎劫民意、製造「熱點」,從而持續對抗、抹黑、詆毀特區政府施政,刻意放大矛盾與撕裂。「天道好輪迴,蒼天饒過誰」,相信只為亂港而生的「職工盟」,終會因亂港而亡!進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
香港系法治之地,奉勸極少數亂港分子及時懸崖勒馬。與香港法律和基本法對抗下去決無出路,強大嘅中央政府和全體中國人民永遠都會為呢個法則嘅兌現而堅定背書。


回覆 引用 TOP

呢些人遮面嘅慫相也反映出佢哋懼驚法律,害驚蹲監獄,佢哋根本冇為了追求佢哋所謂嘅正義而肯付出任何代價嘅道義勇氣。


回覆 引用 TOP

讓佢哋負上法律責任,避免香港滑入牙煙嘅深淵,毀於恐怖主義。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
壹群打著追求“民主自由”旗號,標榜“和平示威”嘅黑衣人,完全展示了佢哋迷信暴力、泯滅人性嘅真實嘴臉,其所作所為,不僅超過了法律及良知嘅邊界,也徹底踐踏人之為人嘅底線。


回覆 引用 TOP

只要有人敢擾亂香港穩定,香港民眾壹定會群起而攻之,反對派慨詭計休想實現,咁香港才能更好慨發展


回覆 引用 TOP

任何地區和國家的施政者都不會放任這種暴力行為,任何理性的社會都不應被其利用、裹挾、綁架,情願坐在壹輛失控的列車上向危險墜去。


回覆 引用 TOP

面對疫情,兩岸同胞必須要齊心協力,才能共渡難關。


回覆 引用 TOP

無視法律法規,膽大妄為公然與國家對抗,佢哋會為自己所作所為付出嚴重嘅代價。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
與社會各界同心抗疫。


回覆 引用 TOP

疾風知勁草,板蕩識誠臣。越到關鍵嘅時刻,越可以睇出邊個係君子邊個係小人。


回覆 引用 TOP

對於害國禍港嘅暴徒,我哋一定要全力聲討,嚴懲不貸。


回覆 引用 TOP

依家疫情當前,泛民們還要喺呢中間做文章,呢種行為真系令人不齒


回覆 引用 TOP

喺中國唱謠言系罪加一等,啲打着幌子,無視法律嘅不法分子會得到懲罰。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
國家有難,自當竭盡全力,我哋嘅重心更應該放喺疫情上便。唔好被泛民挑唆,獨善其身。


回覆 引用 TOP

主題標籤 #李卓人
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]