• 瀏覽: 7,577
  • 回覆: 79
  • 追帖: 1
+6
網上資料:
郭卓堅:船東爆料是在香港海域被捕。
袁先生【弓夷】:美國的衛星資料顯示那12個香港人當天在香港水域被中國大陸警察抓人。
=====
我的評論:
A這只是網上資料。
It is corroborated by the following:
1.聽說 鄧炳強處長最近暗示這12人可能可以回港;
2. 深圳公安局拒絕律師探訪該12人。
B。
促請 深圳/鄭月娥氏特首出來澄清。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-18 11:50 AM 發表
網上資料:
袁先生【弓夷】:美國的衛星資料顯示那12個香港人當天在香港水域被中國大陸警察抓人。
=====
我的評論:
A這只是網上資料。
It is corroborated by the following:
B。
促請 深圳/鄭月娥氏特首出來澄清 ...
嘿嘿, 終於諗到帶風向, 抹黑中國執法位置的合法性, 果然是一個稱職的漢奸

漢奸兄, 衛星圖呢? 仲有你知唔知以下是什麼?
21°54'00''N,114°53'00''E

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-18 11:50 AM 發表
網上資料:
=====
我的評論:
A這只是網上資料。
B。
香港水域範圍幾大?

引用:
網上資料:
=====
我的評論:
A這只是網上資料。
B。
這一點, 如果是真的話, 真係好彩過中六合彩
世界咁大, 咁多船, 美國衛星剛好在那時那海域探測到中國公安拉人?
我知道衛星可以連你身上條毛都睇到, 但前提是先鎖定目標, 否則全世界幾十億人, 咁岩隻衛星從太空在某時某地點鎖定你?
而你又剛好從鼻孔中拔條毛出來?

莫非老美衛星可以24小時跟縱所有中國公安船隻?

就算真係响香港水域拉你班仆街又點?吹咩?

引用:
原帖由 Perfect 於 2020-9-18 12:36 PM 發表
就算真係响香港水域拉你班仆街又點?吹咩?
無可能啦,個經緯度離香港水域好遠

香港水域

附件

12snakes.jpg(125.63 KB)

好好笑,樓主
你比返少少水準
好吾好

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 01:34 PM 發表 好好笑,樓主。你比返少少水準好吾好
====
我說了很多次,嚴肅的政治討論由愛國說起。
本帖子一樓也涉及愛國問題。
所以,15個月以來你都不回答:你是否愛國。
現在你能回答嗎?

不如話係西貢街,算唔算 越南?🤔🤔

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-18 01:39 PM 發表
====
我說了很多次,嚴肅的政治討論由愛國說起。
本帖子一樓也涉及愛國問題。
所以,15個月以來你都不回答:你是否愛國。
現在你能回答嗎?
身為中國人
點解吾愛中國

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 01:58 PM 發表 身為中國人,點解吾愛中國
那麼,為什麼15個月以來你都不回答:你是否愛國?
-----
好了,愛國是你和 浪裏白條網友 的共識了。
下一步:
用什麼態度/角度 去愛國。
你是‘拼死去撐共產黨’那種角度。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-18 02:31 PM 發表

那麼,為什麼15個月以來你都不回答:你是否愛國?
-----
好了,愛國是你和 浪裏白條網友 的共識了。
下一步:
用什麼態度/角度 去愛國。
你是‘拼死去撐共產黨’那種角度。 ...
愛國
又點拉到去拼死去撐共產黨呢
你又用歪曲事實之手法

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 02:54 PM 發表 愛國又點拉到去拼死去撐共產黨呢?你又用歪曲事實之手法
好。
那麼你會不會死撐所有共產黨所做的事情?
如果將來有證據證明一樓那倆資料,你會不會感歎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]