• 瀏覽: 7,645
  • 回覆: 14
  • 追帖: 1
+6
網上資料:
郭卓堅:船東爆料是在香港海域被捕。
袁先生【弓夷】:美國的衛星資料顯示那12個香港人當天在香港水域被中國大陸警察抓人。
=====
我的評論:
A這只是網上資料。
It is corroborated by the following:
1.聽說 鄧炳強處長最近暗示這12人可能可以回港;
2. 深圳公安局拒絕律師探訪該12人。
B。
促請 深圳/鄭月娥氏特首出來澄清。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 01:34 PM 發表 好好笑,樓主。你比返少少水準好吾好
====
我說了很多次,嚴肅的政治討論由愛國說起。
本帖子一樓也涉及愛國問題。
所以,15個月以來你都不回答:你是否愛國。
現在你能回答嗎?

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 01:58 PM 發表 身為中國人,點解吾愛中國
那麼,為什麼15個月以來你都不回答:你是否愛國?
-----
好了,愛國是你和 浪裏白條網友 的共識了。
下一步:
用什麼態度/角度 去愛國。
你是‘拼死去撐共產黨’那種角度。

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 02:54 PM 發表 愛國又點拉到去拼死去撐共產黨呢?你又用歪曲事實之手法
好。
那麼你會不會死撐所有共產黨所做的事情?
如果將來有證據證明一樓那倆資料,你會不會感歎?

天下唯攻2.0
本帖子一樓呼籲 深圳警方出來澄清。
你是否代表他們?

maldini1967
你再閱讀一樓一次。
掌握了一樓的主旨之後再做回應。
你有三次機會。

無盡白滑的蛋
一般而言,心裡不踏實或者品格低劣的人會出口傷人。例如隨便罵人畜牲/懵丙/曱甴.
=====
你自己靜心想一想你屬於優質,普通,還是其他。
你需要7天。
-------
希望一樓的呼籲有深圳方面回應。

wskwan
你用這個詞:ON 9 9, 是否粗口?
=====
瀏覽者會有感覺究竟你屬於優質,普通,還是其他。
但是你需要7天自我反省。
------
除了深圳警方,一樓還提到香港特首。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 maldini1967 於 2020-9-18 07:32 PM 發表 你唔識字,唔識21°54'00''N,114°53'00''E?
經過三個月你還不知道我不喜歡吹水方式論政。
你已經用了一次機會。
你趕快去掌握了一樓的主旨

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 withorwithoutu 於 2020-9-18 10:41 PM 發表 樓主又柒多一次
----
你是否扮演扔鞋子的角色?溫家寶被扔鞋事件
我想,一樓的論點你是完全沒有意見的啦!

[結論:
本帖子的參與度不低,但是沒有人反駁一樓說的:
只是網上資料。
It is corroborated by the following:
=====
此外,華春瑩女士的反應也是佐證。

ricebuket
一樓說的論點 你只能靠北京資料撐住?
你完全不顧香港政府腐敗,北京中層幹部aiding and abetting 暴政,香港警察暴力問題?
香港人為了維權搞到離鄉別井。
你有沒有惻隱之心?
現在,你試試反駁一樓:

網上資料 corroborated by the following:
=====
再者,華春瑩女士的反應也是佐證。

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-19 09:33 AM 發表 一步一步黎;樓主請出示出事水域之正確答案
說服你有什麼用?
說服深圳當局,你是否想?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]