• 瀏覽: 2,079
  • 回覆: 6
他們打着的理由只有一個,就是西方白人是你們的敵人,他們不會認你作白人的,所以你就應該是有色人種。

他們想利用中國人的經濟達到他們的目的。這是一種威迫,是對中國白人的極大侮辱。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 18-9-2020 10:49 發表
他們打着的理由只有一個,就是西方白人是你們的敵人,他們不會認你作白人的,所以你就應該是有色人種。

他們想利用中國人的經濟達到他們的目的。這是一種威迫,是對中國白人的極大侮辱。
I don't understand what are you talking about.
But maybe I am the White Chinese.

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-11-24 06:17 AM 發表

I don't understand what are you talking about.
But maybe I am the White Chinese.
你理解錯左,唔喺White Chinese喺Chinese White。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 24-11-2020 19:57 發表

你理解錯左,唔喺White Chinese喺Chinese White。
我長得很白,所以我就是中國白人了?

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-11-24 08:06 PM 發表

我長得很白,所以我就是中國白人了?
你太單純了,你不會明白。

身為東亞黃種人,無論是中國人、台灣人、香港人,甚至是日本人,在白人面前都有不同程度的自卑感。
難道不是嗎?

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-11-25 01:49 AM 發表
身為東亞黃種人,無論是中國人、台灣人、香港人,甚至是日本人,在白人面前都有不同程度的自卑感。
難道不是嗎?
都喺果句,你太過單純,好多嘢你都唔會明。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]