• 瀏覽: 5,651
  • 回覆: 4
+8
引用:
原帖由 油站自我的工人 於 2020-9-18 06:58 AM 發表
沒有宇宙,就沒有人類!
所以,爹親娘親,不及共產黨親!

雖然共產思想,是在1848年才出現,但沒有共產黨的出現,就沒有人教導中國人什麼是父母,什麼是家庭,什麼是社會,什麼是地球,什麼是宇宙!

沒有共產黨教導,中國人父母只識 kiss, 到死都仲係處,沒有中國人可以出世!所以,中國人條命都是來自共產黨!

歡迎討論! ...
沒有共產黨有沒有宇宙不知道,沒有共產黨就沒有新中國是一定的

附件

中国与西欧2.PNG(88.89 KB)

中国与西欧1.PNG(87.11 KB)

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-18 08:00 PM 發表

有事請教 江湖傳聞係 蘇聯將所有東北軍武器畀咗共產黨 同你啲論點有差異 可唔可以畀啲書名作者參考下 謝
蔣總裁說的

附件

大过几十倍.PNG(53.35 KB)

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-18 10:37 PM 發表

認同 但首先說明 同啲軍火交畀邊一邊無關

另外 毛澤東同蔣介石 都係中國人 我成日講唔係唔會有 單雙日炮戰 而蔣介石嘅軟弱 亦都係最致命嘅弱點 ...
老蔣也配?

附件

1974-02-08.jpg(152.82 KB)

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-18 11:14 PM 發表

首先謝謝阿伯 首先有這篇剪報給大家看
好了 文中的中相信是代表中華民國 但有一疑惑 越代表什麼 用而家啲講法可唔可以理解為南越?

我會慢慢的同你討論這篇文章 首先統一大家D理解有冇錯 ...
南越

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-19 12:08 AM 發表
Sorry 我睇錯 原來當年共產黨已經喺南沙同南越開戰 真係水兵鬥水軍
1974年1月19日,共軍奪回被陳誠放棄的、被南越占領的西沙島嶼,就是西沙之戰
1974年2月1日,國軍丟失南沙由當時國軍駐防,海軍副司令李敦謙命名的敦謙沙洲,這可能是國軍最后一次丟失國土。
1974年2月8日,國府發這個

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]