• 瀏覽: 1,939
  • 回覆: 7
覺唔覺最近蔡生已沒出現,原因........

引用:
原帖由 doscom 於 2020-9-18 12:51 AM 發表
覺唔覺最近蔡生已沒出現,原因........
仲有隻何柏良.
深黃似屎.

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-9-18 09:04 AM 發表

仲有隻何柏良.
深黃似屎.
仲黃過屎
今日的我倒昨日的我   港大感染及傳染病中心總監 何栢良

4月17日  何栢良醫生如要找出社區冇病的患者,增加檢測數目是事在必行。
5月15日  何栢良醫生參考廣州設立逾80個流動檢測點,做值得本港借鏡。
8月24日   政府推出 【全民檢測】後何栢良醫生對全民檢的成效抱有疑問,自己很忙,不會參與。
昨天有數位新冠患者病發,如果如果前陣子,2星期內沒有去【全民檢測】。可能當時是隱性患者。其中有個是某中學學生,全校師生再要檢測。

唔好漏咗馬大夫,郭大夫。班醫護是新冠高危職業社羣,本應帶頭參予檢測。  那有帶頭杯葛!
菜堅大夫最後怕衰要洗底,後期【全民檢測】參予檢測中心 副組長工作,唔知是否怕將來有港人中招發病,本是隱性新冠患者,話受 上面醫護杯葛【全民檢測】影響,未發病時不去 免費全民普及檢測。

引用:
原帖由 lukin2010 於 2020-9-18 10:12 AM 發表

仲黃過屎
今日的我倒昨日的我   港大感染及傳染病中心總監 何栢良

4月17日  何栢良醫生如要找出社區冇病的患者,增加檢測數目是事在必行。
5月15日  何栢良醫生參考廣州設立逾80個流動檢測點,做值得本港借鏡。
8月24日   政府推出 【全民檢測】後何栢良醫生對全民檢的成效抱有疑問,自己很忙,不會參與。
昨天有數位新冠患者病發,如果如果前陣子,2星期內沒有去【全民檢測】。可 ...
送4個字這班人,
包藏禍心

引用:
原帖由 doscom 於 2020-9-18 12:51 AM 發表
覺唔覺最近蔡生已沒出現,原因........11623303
蔡搞屎棍可能排得隊多中左美國肺炎
https://www.hk01.com/社會新聞/428480/武漢肺炎-診所缺口罩-前醫學會會長蔡堅親身排隊買-政府無能

黃醫賤畜

柒頭菜臉懵懵都要參加檢查,賺錢至上,可見臉皮一萬尺厚。

狗賊一名......

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]