• 瀏覽: 1,099
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
[隱藏]
如果三哥咁把炮一早有中方陣亡照片(三哥打前黎談判中國人員片都有,論哂命邊個比得上印度阿三),三哥三條友跌落屎坑照片就有,打掃戰場都係中方,仲捉十幾人,邊個贏好明顯

印度防長辛格星期二宣稱,6月15日加勒萬河谷衝突中印軍給中方造成重大人員傷亡。他這樣說話是對印度民族主義勢力的鼓舞,老胡今天要揭穿他。據我向中方知情人士了解,在那場嚴重肢體衝突中,中國犧牲的官兵遠遠少於印度喪生官兵的人數,印軍在那場衝突中一共有20名官兵死亡,其中很多是受傷后得不到醫治凍死的。當然了,即使中方有一名軍人犧牲,也是重大人員損失。

據老胡了解,解放軍一線官兵們英勇,團結,他們大多是90后甚至00后,面對突如其來的衝突,他們沒有一人懼戰,所有官兵的表現都可歌可泣。

印軍不講信義,那天我軍少數官兵前往越界印軍處進行交涉,印軍突然向他們下毒手,導致雙方衝突的爆發。在最初寡不敵眾時,我方有的軍人搏鬥到了最后一口氣,無一被印軍俘虜。我軍官兵開始反擊后,印方部隊潰不成軍,做鳥獸散,有的摔到山下,有的掉進河裡,互不相顧,還有很多人向解放軍投降,被抓了俘虜。

在班公湖北岸的衝突中,印軍“先發制人”(就是越界),占領高地,並居高臨下向解放軍扔石頭。但我了解到,英勇的解放軍戰士不睬印軍威脅,硬是衝上高地,趕走了印軍。我軍目前總體上在多個點位上形成了對峙優勢。

知情人士告訴老胡,在中印邊境地區的解放軍一線官兵士氣十分高昂,印軍根本不是他們的對手。今年以來的幾場衝突重挫了印軍蠶食我國領土的氣焰,讓印方重新認識了中國堅決捍衛本國領土主權的決心和意志。

中印外長上周在莫斯科達成五點共識,我們真誠希望那些共識能夠得到全面落實,中印邊境地區形勢迎來一個轉折點。但這需要印度政府和全社會都冷靜下來,形成他們對中印關係的集體理性。印方要想在邊境問題上動粗,只會蒙受損失,而占不了任何他們想要的便宜。印軍的士氣根本無法與解放軍相比,印軍的裝備、印度整個國力也都無法與中方匹敵。據了解,目前解放軍在中印邊境地區形成了強大部署,後勤能力十分先進,在現地的官兵都能吃上品種多樣的熱飯熱菜,在當地過冬不成問題。這支軍隊隨時可以給予印軍的新挑釁沉重回擊,而且中國人都相信,解放軍今後決不會再對挑釁的印軍有半點客氣。這意味着,印軍成為不了印方實現無理邊界要求的籌碼,通過談判化解糾紛不僅是雙方的好選擇,而且首先是印方唯一可行的選擇。

最后我要說,向英勇的解放軍一線官兵致敬,向烈士的英魂致敬。同時也向鬥爭在複雜戰線的外交人員致敬。

[ 本帖最後由 TOM12699 於 2020-9-18 12:50 AM 編輯 ]



附件

42C9F4F3-01A1-4224-9CE8-E1B440E07D55.jpeg(157.95 KB)

2020-9-18 12:41 AM

42C9F4F3-01A1-4224-9CE8-E1B440E07D55.jpeg

2A85EC10-788F-428B-88D8-713836156C7A.jpeg(155.24 KB)

2020-9-18 12:41 AM

2A85EC10-788F-428B-88D8-713836156C7A.jpeg

回覆 引用 TOP

解放軍今後決不會再對挑釁的印軍有半點客氣《pla已經擁有直接開火權限


引用:
原帖由 TOM12699 於 2020-9-18 12:51 AM 發表

解放軍今後決不會再對挑釁的印軍有半點客氣《pla已經擁有直接開火權限
good post



回覆 引用 TOP

如再挑釁要直接猛烈打擊,絕對不要手軟。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
美國煽動中印大戰
美國恐怖分子就打去印巴
中印在上合組織已經和解
中印任憑美國繼續叫囂
美國恐怖分子一出手
上合組織炸平美國恐怖分子



回覆 引用 TOP

美國煽動中印大戰
順水推舟
中印偽裝不和
美國看見好高興
美國恐怖分子就打去印巴
成了!!!!!
上合組織炸平美國恐怖分子
一帶一路成真

[ 本帖最後由 Iri 於 2020-9-18 10:34 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

不戰而屈人之兵,豈不更好


回覆 引用 TOP

TB廠家必須研發一款大型投石機,放喺邊境地區鎮壓咖喱系!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]