• 瀏覽: 2,435
  • 回覆: 28
建制派人士認為實體論政者的好榜樣:《大公報》的張季鸞。
---------
陳競立是東方日報的評論員。網友們可以比較他的風格與本版一小撮網友的風格。
----
屈穎妍也是一個實體論政者。網上評論員的風格是否她的縮影?我沒有定論。但是 今天本版{該帖子是--https://news.discuss.com.hk/view ... ;extra=&page=16}出現這一句:
中國人有原罪,應該吸取香港被英殖民后進階成為國際城市經驗,努力實現西方文明國家制訂的普世價值。’
【來源 {這個鏈接是直接在我網名複製的,可能如果用別的網名就接不到原文,那也沒辦法}}:https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29414448&page=17&authorid=6007645
查找直線國國王發表於 2020-9-17 08:44 AM 那個帖文。】                                       
======
我的評論:建制派實體論政者的質素直接影響共產黨的聲譽。
因此,如果網上評論員是 實體論政者的縮影,那麼 傅振中先生應該考慮撤換大批。。。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。

什麽叫斷章取義,一樓是最好的示範。

更好的是貼出來鏈接,不是直接原帖,而是香討入口,令人找不到原文出處,如此屈人技倆,真無人能及。

@直線國國王   
你的X隊友有沒有點擊一樓的鏈接:【來源:。。。】

@直線國國王 
你的隊友是否說了這個:貼上的鰱接不能直按,複製貼上去找,結果是香討登入位置。
好,那我修改一下一樓那個鏈接{原本那鏈接是直接在我網名複製的,可能如果用別的網名就接不到原文},好等瀏覽者不會疑惑。
===
但是重點不是那些鏈接是否有效。
重點是網上評論員的質素。
你的隊友就是一個活生生例子:
只是看到芝麻綠豆。。。而不是一些文章的主旨

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-17 12:00 PM 發表
@直線國國王 
你的隊友是否說了這個:貼上的鰱接不能直按,複製貼上去找,結果是香討登入位置。
好,那我修改一下一樓那個鏈接{原本那鏈接是直接在我網名複製的,可能如果用別的網名就接不到原文},好等瀏覽者不會疑惑。
===
但是重點不是那些鏈接是否有效。
你的隊友就是一個活生生例子:
只是看到芝麻綠豆。。 ...
我幫你吧:

https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=525038696&ptid=29414448&page=3&utm_campaign=android&utm_medium=share&utm_source=copy

不必網友花時間。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-17 09:46 發表
建制派人士認為實體論政者的好榜樣:《大公報》的張季鸞。
---------
陳競立是東方日報的評論員。網友們可以比較他的風格與本版一小撮網友的風格。
----
屈穎妍也是一個實體論政者。網上評論員的風格是否她的縮影?我沒有定論。但是 今天本版{該帖子是--https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29414448&extra=&page= ...
我從樓主嘅評論中看到現實反中人士嘅質素。
唔知大家有冇同感?

曲解最好的示範

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-17 12:14 PM 發表 我從樓主嘅評論中看到現實反中人士嘅質素。
唔知大家有冇同感?
你承不承認幾天之前用“性器官”討論政治?
你的質素也是本帖子涵蓋的。
======
某些親建制派隊友就是一個活生生例子:
只是看到芝麻綠豆。。。而不是一些文章的主旨。

nigel212
你有倆分身。
你倆分身的質素也是本帖子涵蓋的。
你想把你過去12個月的粗言穢語在吹水版列出,還是在本帖子列出?
你想不想 我以前說過的五步曲應用於你的倆分身?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]