• 瀏覽: 28,352
  • 回覆: 175
+15
生於亂世有種責任!打撚死佢~~~~~~

西環食肆2外賣員互毆 店內激戰至馬路 片段瘋傳播放
]2020-09-16 17:50最後更新日期:2020-09-16 19:26今(16日)
網上流傳一段疑似2名外賣員在食肆內互毆至街上的片段。片段長1分鐘,西環吉席街99號添利閣一食肆,一名身穿Deliveroo 制服的外賣員於店門猛力出拳揮打另一名身穿粉紅色上衣、戴黑色冰袖、綠髮的疑似外賣員,期間綠髮男亦有揮拳還擊惟未有擊中。店內的物品在2人扭打期間跌倒在地,Deliveroo 外賣男一手扯著綠髮男的頭髮,一手繼續揮拳終令綠髮男跌倒在店門外的馬路,Deliveroo外賣男上次再踢一腳,直至一名從店內走出的疑似員工男上前用肉身阻止,並高喊「喂唔好x打啦」、「你打x爛哂我啲嘢呀」,2名火氣十足的外賣員方才停手,並繼續對峙。對峙間,Deliveroo 外賣男曾向綠髮男大叫「你邊x到」,更疑似自稱「我本環陀地」,並指著黑衣員工稱「呢個我啲兄弟」,黑衣員工則一直在旁打電話未有回應。
記者其後到事發食肆查詢,惟負責人只願透露事件發生在今日下午約12時。Deliveroo 發言人就事件表示,已留意到相關影片,現正聯絡有關餐廳,嘗試識別片中人士以作進一步調查。
今(16日)網上流傳一段疑似2名外賣員在食肆內互毆至街上的片段。(網上片段截圖)
+2
事發食肆位於西環吉席街。(余睿菁攝‧)

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/突發/524450/西環食肆2外賣員互毆-店內激戰至馬路-片段瘋傳

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
外賣仔為幾草嘢互毆, 真無謂.

手足互片。。

高尚港人

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-9-16 09:58 PM 發表
外賣仔為幾草嘢互毆, 真無謂.
警察好快會拉到人

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-9-16 22:05 發表
警察好快會拉到人
呢啲拳頭交, 差人未必會理.

青頭仔不敵地頭蟲,根據上年慣例,食店將被報復裝修,噴上錯別字

暴力都市

曱甴最崇尚暴力架啦

為份衰工打交真唔抵

高尚職業,高尚人格!同地產業從業人員一樣受人景仰。

引用:
原帖由 48429876 於 2020-9-16 10:02 PM 發表
手足互片。。
手足口病

個青頭粉紅黑口罩D taste 咁特別, 真心似黃屍style
個綠衫咁兇狠, 多數係暴徒
間店舖原來係黃店

哦, 黃屍狗咬狗骨, 見慣不怪, 唔意外! 

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]