• 瀏覽: 1,454
  • 回覆: 8
[隱藏]

                                                                                                                                                                                                                台軍消息人士稱,軍方嚴禁飛行員對解放軍機開第一槍。

                                       
                                                                                                                                                台海局勢近期不斷升溫,台灣傳媒周一(17日)引述台軍消息人士稱,軍方嚴禁空軍飛行員攔截飛越海峽中線的解放軍戰機期間,在未接到空軍作戰指揮部下達的命令前「擅自開第一槍」,違者在執勤降落後將立即移送法辦。報道又分析稱,解放軍如要向台軍開「第一槍」,需由中國大陸領導人直接落命令。                                                
                                                
                                                                                                報道指,解放軍近期多次飛近台方防空識別區,增加擦槍走火的機率,但台灣的國防部嚴格要求飛行員,執勤時絕不能擅自先開火。台國防部長嚴德發年初曾表示,在不升高軍事衝突的原則下,解放軍機如越過中線,台軍將按解放軍軍機的距離,作出廣播警告、戰機監控驅離、地面導彈部隊鎖定等各種應對程序,並有明確規定。                                                
                                                
                                                                                                消息人士透露,台軍導彈有訓練模式與作戰模式,如早前美衞生部長阿薩爾訪台期間,曾有解放軍在台灣西南空域演練,並飛越中線,台軍雖出動地面導彈部隊應對,但未有開啟作戰模式鎖定解放軍軍機;另解放軍曾派無人機飛越海峽中線,但台軍也未刻意去鎖定。                                                
                                                
                                                                                                此外,大陸外交部發言人趙立堅周一在記者會上表示,陸方堅決反對美國向台灣出售F16戰機。他重申,台灣問題事關中國領土主權,涉及中國核心利益,陸方維護自身主權和安全的決心堅定不移,陸方敦促美方充分認清對台售武的嚴重危害性,停止美台軍事聯繫及對台售賣武器,以免嚴重損害陸美關係和台海和平與穩定。
鬼島狐假虎威事實怕得要死https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnne ... 0817_00952_001.html



杜鵑鳥
它將自己的蛋產在別的鳥的巢,推卸養育責任
更可怕的是寄生杜鵑鳥有種與生俱來的本能
一出生就會把其它的鳥蛋和幼雛推出鳥巢
自己獨享資源,扼殺原生幼雛的生存權利
自私的典範
最好在臺島的周邊安排部分機場允許解放軍的戰機隨時降落,用行動釋出善意。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港內戰火焚城 於 2020-9-16 07:31 PM 發表

?20200817183347
                                                                                          ...
家下呆軍只係用大聲公驅趕共軍



人要表現柔弱、不要剛強
人要表現愚蠢、不要聰明
人要無為、無我、無欲、居下、清虛、自然

回覆 引用 TOP

拆除武器系統,機頭油白油當舉白旗


回覆 引用 TOP

[隱藏]
又話反攻中共,國民黨走數嗎?


引用:
原帖由 bronze18man 於 2020-9-17 06:35 PM 發表

又話反攻中共,國民黨走數嗎?
這份名單包括:(K)前總統李登輝、(Q)總統蔡英文、(J )行政院長賴清德、(10)前總統陳水扁、(9) 總統府資政辜寬敏、(8)總統府資政史明、(7)前行政院長蘇貞昌、(6)民進黨前主席林義雄、(5)前副總統呂秀蓮、(4)前行政院長游錫堃、(3)民視董事長郭倍宏、(2)時代力量黨主席黃國昌,以及(A)自由臺灣黨創黨黨主席蔡丁貴。



回覆 引用 TOP

13名「臺獨分子」  撲克牌集體亮相

以上即是首批13名「臺獨分子」名單,《今日海峽》欄目整理的詳細「罪狀」原文如下:

K .李登輝:「臺獨」教父、「兩國論」創造者

骨子裡自認為是日本人的李登輝曾任臺灣地區領導人,任內公開叫囂「臺獨」引發96年臺海危機,而後拋出臭名昭著的「兩國論」。

Q .蔡英文:「兩國論」起草者、「去中國化」、「漸進式臺獨」

蔡英文,現任臺灣地區領導人,早年曾參與「兩國論」起草,在擔任陸委會主委期間,不遺餘力地鼓吹「兩國論」及「一邊一國」。當上臺灣地區領導人後,不承認「九二共識」,奉行「去中國化」和「漸進式臺獨」,讓蓬勃發展的兩岸關係急凍。

J .賴清德:「臺獨工作者」

賴清德,以臺行政機構負責人之姿公然宣揚「臺獨」理念,叫囂臺灣是「主權獨立的國家」,嚴重衝擊兩岸關係底線。

10 .陳水扁:「一邊一國」創造者、「入聯公投」

陳水扁作為典型投機「臺獨」分子,2000年就任臺灣地區領導人時,曾作出「四不一沒有」的承諾,而後公然叫囂臺灣是「主權獨立國家」,兩岸是「一邊一國」的關係,在島內及兩岸造成極其惡劣影響。

9 .辜寬敏:「臺獨」金主

辜寬敏,島內鐵桿「臺獨」大老,在日本組建「臺獨聯盟」,幾十年來,辜寬敏積極資助各個「臺獨」團體和「臺獨」刊物,並瘋狂鼓吹「臺獨」,宣稱自己「過去臺獨、現在臺獨,將來也臺獨」。

8 .史明:「獨派」精神領袖

史明,本名施朝暉,是「獨立臺灣會」的創始人、更是「臺獨」著作《臺灣人四百年史》的作者。被視為臺灣「獨派」的啟蒙導師、精神領袖。

7 .蘇貞昌:「臺灣已是主權獨立國家」

蘇貞昌在民進黨主席任內公開宣稱「臺灣已是主權獨立國家」、「早已獨立」,在黨內思潮要求修改兩岸路線時,堅持不廢除「臺獨黨綱」。並將黨內的「大陸事務部」,改名為「中國事務部」。

6 .林義雄:「法理臺獨」

林義雄,曾任民進黨主席,是島內堅持己見的「獨派」大老,獨派重要的精神領袖,以林義雄為代表的「獨派」,在島內以各種手段推動所謂「法理臺獨」,及「入聯公投」。

5 .呂秀蓮:「臺灣正名運動」

呂秀蓮曾任臺灣地區副領導人,是一個激進的極端「臺獨」分子。力推所謂「為臺灣正名」運動,公開宣稱所謂「臺灣是臺灣,中國是中國」。

4 .游錫堃:「恐怖平衡」論發明者

曾擔任民進黨主席和臺行政機構負責人的游錫堃,是「恐怖平衡」論的發明者,曾揚言,如大陸發射導彈攻擊臺北,臺灣就發射導彈攻擊上海。

3 .郭倍宏:「獨派」媒體大老、「喜樂島陣線聯盟」

郭倍宏是臺灣民視董事長,是「臺獨」的背後金主,他曾揚言要利用臺灣最賺錢的電視臺,幫他完成所謂「獨立建國」的夙願。郭倍宏還網羅挺「獨」人士,組成所謂「喜樂島陣線聯盟」,以組織方式推動「臺獨」。

2 .黃國昌:「太陽花」幕後黑手

現任時代力量黨主席的黃國昌,2014年幕後組織「太陽花」學運,煽動學生仇視反對大陸,汙衊兩岸服貿協議,製造兩岸對立,嚴重損害兩岸關係。

A .蔡丁貴:激進「臺獨」分子、拉倒孫中山銅像

曾任臺灣成功大學教授的蔡丁貴,曾組織獨派人士,拉倒孫中山銅像。「太陽花」學運期間,號召學生反服貿,並組織獨派人士,長期在臺立法機構附近搭帳篷宣揚「臺獨」。



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stormy10 於 2020-9-17 06:45 PM 發表

13名「臺獨分子」  撲克牌集體亮相

以上即是首批13名「臺獨分子」名單,《今日海峽》欄目整理的詳細「罪狀」原文如下:

K .李登輝:「臺獨」教父、「兩國論」創造者

骨子裡自認為是日本人的李登輝曾任臺灣地區領導人,任內公開叫囂「臺獨」引發96年臺海危機,而後拋出臭名昭著的「兩國論」。

Q .蔡英文:「兩國論」起草者、「去中國化」、「漸進式臺獨」

蔡英文,現任臺灣地區領 ...
李登輝要掘翻出嚟鞭尸



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]