• 瀏覽: 934
  • 回覆: 18
  • 追帖: 1
美國總統特朗普上月頒布行政命令,要求中國科企字節跳動於下周日(20日)前,出售影音社交應用程式TikTok的美國業務。特

言而事實美國封TikTok巳不可能了,
但沒想到的是,特朗普就這今天見記者如此回應:
直接乾脆的應衰了,找了一個稀爛的藉口,弄出了一個所謂的數據安全方案就打算把這事給糊弄過去了。
特朗普回響記者說;(之前說的狠話,純屬和大家開玩笑,調節一下氣氛,哈哈哈嗝。)

而事實是美國攪TikTok,全球包括歐洲國家都一同攪Facebook 及Google,嚇到特朗普腳都軟埋。。。

川建國同志果然是不同凡響!

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amen ... 0916_00972_001.html

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
傻侵在找下台階。

條友成日搶風頭,但又柒過人

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 普通話太難學 於 2020-9-16 05:18 PM 發表

傻侵在找下台階。
美國巳經無料到,紙老虎。。。
十一月美大選美國本土必大亂,呢兩日美匯指數大跌。。。
人民幣狂升,美元/債勢將頂不到大選。。。

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 普通話太難學 於 2020-9-16 05:18 PM 發表

傻侵在找下台階。
為自己友搵著數就真!
(甲骨文老闆Larry Ellison係TRUMP既支持者, 唔只出錢支持,
仲借出過場地比TRUMP搞競選活動!)

回覆 引用 TOP

說好要停止運作,好失望

泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China

回覆 引用 TOP

小心老美定期勒索。

我認知的佛法 link

耳: Atrix/su ax7/su ax01 + E4c/GMP 8.35D
音: CS-725+MA BX2
手: BALL CM1011c
機: MBP/iPad4

回覆 引用 TOP

有骨氣就不要賺美元吧~可回去食自己
去賺伊朗元囉、委內瑞拉幣囉!唔知醜

西人有可口可乐,佢有可防可控
侵侵縮沙鳥

人就係呼吸,生存起呼吸之間,點解你地唔好好過好每一日,點解要搞亂香港?

回覆 引用 TOP

支支又話唔賣而家又賣

真係冇骨氣😆😆

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-9-16 06:24 PM 發表

有骨氣就不要賺人民幣吧~可回去食自己

回覆 引用 TOP

無賴神經總統   :   甲骨文威脅尾國國家安全

杜鵑鳥
它將自己的蛋產在別的鳥的巢,推卸養育責任
更可怕的是寄生杜鵑鳥有種與生俱來的本能
一出生就會把其它的鳥蛋和幼雛推出鳥巢
自己獨享資源,扼殺原生幼雛的生存權利
自私的典範

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-9-16 06:24 PM 發表

有本事就不要俾人賺美元,之前講就兇狠,做就碌撚,原來黃人曱甴是跟佢主人學的,唔怪得D行為咁白痴

引用:
原帖由 謀人寺 於 2020-9-16 06:38 PM 發表

有本事就不要俾人賺美元,之前講就兇狠,做就碌撚,原來黃人曱甴是跟佢主人學的,唔怪得D行為咁白痴
各地顏色革命係幾時開始?學邊條pk 你唔係冇留意呀?

回覆 引用 TOP

不是要收入國庫嗎。。依家仲要俾錢入股咼

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]