• 瀏覽: 1,351
  • 回覆: 17
講到咁遠有咩意義? HK內戰中,私法毒辣橫行無忌,將來係點有L人關心咩

剛才看花木蘭,驚見習大大扮演花木蘭老巴!八成似!

人地系咁噴你,唔做又點頃呀
歐盟領導人在會上還就人權問題向習近平施壓。歐盟要求中國允許國際調查員進入新疆,且允許歐盟官員可以到訪西藏,同時還批評中國在香港問題上的政策。
歐洲理事會主席米歇爾還要求習近平釋放中國關押的瑞典籍書商桂敏海。「香港《國安法》帶來的擔憂持續在增加,」米歇爾稱。「歐盟及我們的成員國對此以同樣的聲音做出回應。香港的民主聲音需要被聽到,權利需要被保護,自治需要被保持,」他說。「我們呼籲中國信守他們對香港人民和國際社會作出的承諾。」
此外,米歇爾還要求習近平釋放中國關押的瑞典籍書商桂敏海,以及兩名加拿大人。

引用:
原帖由 陳晴 於 2020-9-16 10:54 PM 發表
歐盟領導人在會上還就人權問題向習近平施壓。歐盟要求中國允許國際調查員進入新疆,且允許歐盟官員可以到訪西藏,同時還批評中國在香港問題上的政策。
歐洲理事會主席米歇爾還要求習近平釋放中國關押的瑞典籍書商桂敏海。「香港《國安法》帶來的擔憂持續在增加,」米歇爾稱。「歐盟及我們的成員國對此以同樣的聲音做出回應。香港的民主聲音需要被聽到,權利需要被保護,自治 ...
在利益面前,你講果批人只係炮灰

引用:
原帖由 陳晴 於 2020-9-16 10:54 PM 發表
歐洲理事會主席米歇爾還要求習近平釋放中國關押的瑞典籍書商桂敏海。「香港《國安法》帶來的擔憂持續在增加,」米歇爾稱。「歐盟及我們的成員國對此以同樣的聲音做出回應。香港的民主聲音需要被聽到,權利需要被保護,自治 ...
歐盟向中國施壓人權問題,只係籌碼,想攞多點着數,你估真係關心咩?

只需一個堅持,就是聯手抗美就可以。

支持習大大

引用:
原帖由 benadsl 於 2020-9-16 12:16 發表
中德歐首腦視頻會晤 擬年內完成投資協定談判

習近平強調,中歐要做到「4個堅持」。

一是堅持和平共處。世界上沒有完全相同的政治制度模式,不同文明文化多元共生才是常態。中歐和平共處的力量堅定一分,世界的和平和繁榮就多一分保障。

二是堅持開放合作。中國致力於逐步形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。中方將通過不斷挖掘內需潛力,實現中歐兩大市場、兩方資源的更好聯通、更大效益,推 ...
絶對支持!

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2020-9-17 03:35 AM 發表

國內人唔明
到咗我地呢個Level
已經唔係完全追求利益
出面唔係弱肉強食世界
所以成日撞板
國內人唔明?

西方無好人, 誓死保我中華﹗

噉講法當年八國聯軍侵略中國情何以勘。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]