• 瀏覽: 13,797
  • 回覆: 14
  • 追帖: 1
+29
印軍已經返唔到轉頭,做好過冬準備吧。

呢場戰事印軍逃兵過萬。

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-9-17 09:14 AM 發表

怎會返唔到轉頭,路又未封,行路落山20日左右嘟
當然行路落山啦,不過係向北行。

引用:
原帖由 YouKnowWho 於 2020-9-17 12:50 PM 發表
阿猩數量多,補給差,一定會先撤,等佢地撤先。
圖片較早的印剛開始佔據時,現在已開始降雪。

https://mil.news.sina.com.cn/zhengming/2020-09-17/doc-iivhvpwy7209032.shtml

最近,印控拉達克地區的自媒體發布了一組印軍徵發楚舒勒村平民(包括退伍軍人和公務員)
爬上班公山運送水糧的照片,意在宣揚其“軍民團結”,
卻不經意間暴露了山脊上印軍各個營地的具體位置。

今日楚舒勒村風光
以下兩張照片,背景均為印軍在班公山西側山腳的後勤帳篷營地。這是印控區的簡易公路在山下的終點。
印軍卡車運來的軍需補給物資在此卸貨后暫存,再由民夫分批運往山上營地。

印方運糧隊從後勤帳篷營地出發,開始上山

衛星照片:印軍在山脊西側山腳下修建的簡易公路和後勤營地
運糧隊出發后,一路向東,登上山脊余脈,抵達騎線設立的印軍轉運營地。

運糧隊向東一路爬山,坡度頗為陡峭

靠近山腳的山脊余脈。圖上西側為印軍騎線營地,即為運糧隊爬上山脊后的物資轉運站。
東側700米外,為山坡上的中國營地和山下公路上的中國軍車運糧隊沿山脊繼續北行登山,即到達5100高地“桌頂”。

印方記者從“桌頂”高地俯瞰我斯潘古爾湖

山腰的這塊三角形台地,即為5100高地/桌頂。印軍盤踞在這個通視效果良好的重要據點上

運糧隊從“桌頂”繼續向北攀登,在“印1號”前沿營地附近休息
在“桌頂”以北的山脊上,印軍還有三個騎線的前沿帳篷營地,而小徑則完全修在我方一側。
最近的“印1號”營地,距離我方5524.5高地制高點只有400米距離,印軍還修築了石牆掩體,妄圖對抗我軍。

印軍的三個騎線前沿營地,與我陣地近在咫尺

引用:
原帖由 大林林 於 2020-9-17 04:16 PM 發表

呀叉孭兩桶水去高雄釣魚
未積雪何來有水,有積雪又要有燃料先有水,所以無人機送餐係無可抗拒。

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-9-17 07:50 PM 發表

...
圖中呢個唔係班公湖,呢張圖左邊先係班公湖(冇入圖的)。

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-9-17 07:50 PM 發表

呢張相好有日本北海道摩週湖的感覺

可惜被用來開戰 ...
呢個湖在中國境入,影相呢個位就係開戰地點。

引用:
原帖由 YouKnowWho 於 2020-9-18 12:40 PM 發表

視頻是阿三拍的吧?對面雷峰帽的才是解放軍。
6月15日加勒萬河谷衝突前一刻,據知情人士了解,在那場嚴重肢體衝突中,中國犧牲的官兵遠遠少于印度喪生官兵的人數,印軍在那場衝突中一共有20名官兵死亡,其中很多是受傷后得不到醫治凍死的。

引用:
原帖由 Schnauzer 於 2020-9-29 01:23 PM 發表

依家啲領導人都唔知佢諗乜,台灣台灣唔敢喐,印度印度唔敢喐,合到肥獅大隻,咁樣點會得到尊敬,亞差同台灣就係睇死你大隻講,戰機日日飛台灣航行識別區,台灣老百姓啋你都儍,睇死你唔敢打,日日歌舞昇平.如果係普京,一早砌咗印度同台灣. ...
算把啦你。

現時幾天大約啦,高度4300,氣溫-3°C至10°C,風速10-20公里,濕度6。

萬9幾人要响4300-5300高度過整個冬?!

引用:
原帖由 6674 於 2020-10-1 01:37 PM 發表

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
無風無雪5700地面結冰,零下30°c坐石面天黑等天光,咁一定冇事。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]