• 瀏覽: 4,665
  • 回覆: 65
文匯網是香港文匯報全資附屬網站,面向全球華人,溝通兩岸三地,每日提供大量及時準確的新聞及資訊。

你可有聽說過,賊仔出門「做世界」之前,會跟老爸說:「嗱,老豆,我而家出去打劫喇,拜拜!」

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202009/13/AP5f5d70cee4b0bd37d98c31d0.html

never say never.
僅靠表演“小丑戲”能逃過法律的制裁嗎?
香港“修例風波”已經持續一年多的時間,伴隨著“港版國安法”的出臺,亂港分子們窮途末路,抱頭鼠竄,上演著一出出令人啼笑皆非的“小丑戲”。今年8月23日“港獨”組織成員李宇軒及所謂的“屠龍小分隊”等12人在偷渡前往臺灣時被中國海警抓獲,並於9月13日深圳鹽田警方依法採取刑事拘留,本來打著“反送中”旂號的“港獨”分子,結果竟被自己的愚蠢讓自己真的“送中”,本來乞求臺灣民進黨的庇護,結果反被潑了一盆冷水,臺灣陸委會表明臺灣不鼓勵港人以非法管道來臺,在這裡我點首“涼涼”送給他們。
這種潑冷水的戲只是精彩的“小丑戲”的其中一場,接下來帶大家看看其他的“小丑戲”。
戲一“老爸,我去釣魚了”
在12名偷渡的亂港分子被捕後,於9月12日港獨組織組織了一場記者會,會上出現12名包裹的嚴嚴實實聲稱是被捕人員的家屬,會上所謂的家屬不斷賣慘求關注,其中被抓人員鄭子豪的父親堅持稱鄭子豪是去釣魚的,大陸警方亂抓人,聽著“鄭爸爸”的話真是覺得可笑,說謊不犯法是不是可以亂說?醒一醒吧!偷渡的事實顯而易見,並且鄭子豪本身就是“戴罪之身”還處於保釋期間,出海釣魚?經過香港警方同意了麼?出海釣魚的路線是不是有點太複雜?把觀眾當傻瓜的演員不是個好演員,“港獨”組織扯謊的水準也不過如此,還有這些“港獨”分子在疫情期間亂跑,真是毫不顧忌他人的生命安危,毫無道德可言。
戲二之真假家人
在偷渡者的家屬記者發佈會上,由於“家屬”包裹嚴實根本看不到臉,觀眾看著都害怕他們會呼吸不過來,他們輪番上演著各種苦情言論,可是讓人感覺他們就像在背臺詞,表演功力有待加強。當有人質疑他們是否為被捕人員真的家屬時,這些“家屬”並不能拿出能夠證實身份的資料,只能拙劣的用抹黑內地來轉移視線。前幾日香港法院開庭審理陳彥霖自殺案,“港獨”們急於將鍋甩給香港警詧,因為死者母親在庭上的陳述與“港獨”組織提供的臺詞不一樣,不符合“港獨”需要的“被香港警詧奸殺拋屍”設定,竟開始指責質疑死者母親的身份真實性,最後死者母親迫不得已拿出各種身份證明。真正當眾上演了一出黔驢技窮,狗急跳牆的鬧劇。
戲三之“我只會照著背臺詞”
在“911”十九周年到來的那天,美國正在經歷著疫情加劇、山火蔓延、街頭暴亂等災難,美國正處在水深火熱之中,然而美國國務卿蓬佩奧似乎不太關心自己國家的事,反而特別關注中國內部的事情,12名偷渡分子被捕後就開始第一時間質疑香港政府的做法,說違背了人權,還要裝“聖母”關心內地對12名偷渡分子是否採取正確的法律程式等,而這些發言與亂港律師塗謹申在9月9日時的發言如出一轍,顯而易見這些資料均是出自塗謹申之手,而蓬佩奧只是“背臺詞”。亂港律師塗謹申最擅長顛倒黑白、混淆視聽,他說偷渡分子只是“路過”內地,最終目的地不是內地,所以內地警方無權插手。拜託塗謹申大哥,你是一名律師難道你不知道他們是已經觸犯了《刑法》偷越國(邊)境罪了嗎?你不知道內地和香港之間雖然不是國境,但是是邊境嗎?被抓的人裡面有的是有襲擊警詧前科的暴徒,你能確保他們去臺灣,不會再次實施“恐怖攻擊”?如果靠著詭辯而不懂法也能成為律師,那現在的律師質量真的不高。
這三場鬧劇加上12名“港獨”偷渡大戲,表明“亂港”分子在“港版國安法”的威懾下窮盡伎倆想逃離法律的制裁,然而正義是永遠不會遲到的,犯罪分子總會落入法網,試圖分裂祖國的人終將會被唾棄受到應有的懲罰。

喂~又系特9英個仆街搞出戲俾犯民玩呀??叫家屬入中聯辦傾啦!!!

引用:
原帖由 寒冬巧盡頭 於 2020-9-14 11:48 AM 發表
文匯網是香港文匯報全資附屬網站,面向全球華人,溝通兩岸三地,每日提供大量及時準確的新聞及資訊。

你可有聽說過,賊仔出門「做世界」之前,會跟老爸說:「嗱,老豆,我而家出去打劫喇,拜拜!」

新聞來源連結:
https ...
有。
當佢老竇都係做賊。

如果依法,佢地今次會好嚴重。。飯民就系唔想依法。只想依佢地既法。。

引用:
原帖由 寒冬巧盡頭 於 2020-9-14 11:49 AM 發表
僅靠表演“小丑戲”能逃過法律的制裁嗎?
香港“修例風波”已經持續一年多的時間,伴隨著“港版國安法”的出臺,亂港分子們窮途末路,抱頭鼠竄,上演著一出出令人啼笑皆非的“小丑戲”。今年8月23日“港獨”組織成員李宇軒及所謂的“屠龍小分隊”等12人在偷渡前往臺灣 ...
講真句呢 d 真實性係零,不過娛樂性都有少少,因為藍人睇完起碼會笑先

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-9-14 01:27 PM 發表

有。
當佢老竇都係做賊。
或者佢老豆真係賊...

有交帶, 優秀既少年賊...

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2020-9-14 01:33 PM 發表
如果依法,佢地今次會好嚴重。。飯民就系唔想依法。只想依佢地既法。。
你都識講如果依法啦點解唔比人請律師,會唔會..............

引用:
原帖由 愛心大使 於 2020-9-14 01:38 PM 發表

你都識講如果依法啦點解唔比人請律師,會唔會..............
遲下應該可以請即。。依家查案階段,佢地又犯重罪。唔比你見有乜出奇。怕你出賣情報

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2020-9-14 01:40 PM 發表

遲下應該可以請即。。依家查案階段,佢地又犯重罪。唔比你見有乜出奇。怕你出賣情報
乜唔係正常權利嗎要遲到幾時先叫正常

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2020-9-14 01:40 PM 發表

現在人在中國境內,其實仲有乜情報可以出賣

引用:
原帖由 愛心大使 於 2020-9-14 01:42 PM 發表

乜唔係正常權利嗎要遲到幾時先叫正常
台灣五條友連相都無張。你擔心下佢地好過。。有無權唔系我講既,你問我都無用。香港夠有講也權利。但一樣系街比人打。比人燒。你地仲話抵死先。依家學人講權利 曬氣啦。。衝上大陸救人啦。。同你講法律。你地講暴力。當暴力對你。你又講法律?未咁幼稚好唔好。。再講。你系網講到七彩都無用。影響到乜?衝去深圳最實際

引用:
原帖由 愛心大使 於 2020-9-14 01:44 PM 發表

現在人在中國境內,其實仲有乜情報可以出賣
邊個知有無暗號。要消滅證據?

用美國標準「恐怖分子」會喪失「最基有權利」!連審訊也唔會有。

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2020-9-14 01:46 PM 發表

台灣五條友連相都無張。你擔心下佢地好過。。有無權唔系我講既,你問我都無用。香港夠有講也權利。但一樣系街比人打。比人燒。你地仲話抵死先。依家學人講權利 曬氣啦。。衝上大陸救人啦。。同你講法律。你地講暴力。當暴力對你。你又講法律?未咁幼稚好唔好。。再講。你系網講到七彩都無用。影響到乜?衝去深圳最實際 ...
睇你回答當睇笑話其實你簡單講一句冇咪得囉,仲扮乜野持平
前文就扮晒公平,後文發爛渣
又一9唔答8

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]