• 瀏覽: 10,396
  • 回覆: 51
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 黃金肥牛 於 2020-9-17 11:19 AM 發表

以前64大佐,G嬸,風中老叔等都無佢咁乞人憎,起碼佢哋敢作敢認,最多柒咗就潛水,唔似得佢衰咗仲左磨右磨唔認數
一個帖會有人追有兩個方法,一是像K兄帖他的真材實料讓大家追捧拜讀;一是盡顯人類劣根性充滿抹黑謊言,以此激起網友們的正義感點進去駁斥。

雖然沒有真材實料,卻能另闢蹊徑臭名遠播,也算奇人了。

引用:
原帖由 40342 於 2020-9-17 12:02 PM 發表

猴戲愈來愈差,抄書都不懂抄全套,笑話出完一個又一個。現在要來個一樓大雜會,抄上一大堆毫無關連的事,沒有重心,又要用盡分身,情況似乎有點不妙。 ...
前陣子一個分身到另一個分身開的帖回覆,給我逮著取笑,小心自問自答給版主封號。可能要顯示一下本領,三個分身一齊出動都不會搞錯,讓大家佩服一下吧。
其實在三個分身間登出登入,又要小心回覆避免疑似自問自答推帖犯版規。自己給自己找麻煩,這個我可真的服了,因為我等正常人真是做不來

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-17 12:07 PM 發表
你離題了。
為啥不敢談論發射火箭失敗。
為啥避談中國人劣根性。
為啥選擇誣蔑浪裏白條網友?
@vvoy 不是「我厭倦了」?真是這麼快便守不住了?

中國發射失敗是缺美國芯片?以色列不會缺美國芯片吧?
美國肯定不缺美國芯片了。
然以色列跟美國都曾發射失敗,這代表甚麼?

請用貴腦,不要老依賴別人給答案,因為「我厭倦了」🎉🎉🎉

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-17 12:31 PM 發表

公我贏字你輸,有我講冇你講。
某人自得其樂,我就當係娛樂。
🙈🙉🙊

引用:
原帖由 黃金肥牛 於 2020-9-18 12:55 PM 發表

我錯你啱…留咗樓上師兄所講導彈之父(錢學森)
君子之過也,如日月之蝕焉。過也,人皆見之。更也,人皆仰之。

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-9-18 10:19 AM 發表

@良心之光
你嘅病已經確診。

孔子對閣下嘅一段話:
「人不敬我,是我無才;我不敬人,是我無德。人不容我,是我無能;我不容人,是我無量。 人不助我,是我無為;我不助人,是我無善!」

而家你知點解咁多人向你落井下石未?
你應得嘅,唔使多謝網友。 ...
雖然按用詞、語氣、思想與論語對比,這段文字大概不是出於孔夫子本人,但用在此處卻頗合適。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-18 02:27 PM 發表
我想話呢,根據🙈🙉🙊嘅邏輯,
蘇聯應該係歷史上最優質嘅民族,
中國係現時最優質,
美國嘅民族性逐漸墮落。
印度嘅民族性底於其他國家嘅水平...

...
🙊🙉🙈邏輯是沒有邏輯,即是不問是非,只問立場。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]