• 瀏覽: 10,437
  • 回覆: 27
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 04:59 PM 發表
@vvoy   
一個另類網友可以【藉助隱名之便】在網上放肆,但是瀏覽者眼睛是雪亮的。
瀏覽者已經看了你怎麼樣回應樓上五個問題之二,現在:
3. 如果中國人是有缺點的,那麼有多少,你詳細地說:那些是什麼缺點?
4.這些缺點有沒有導致中國人須要丟人現眼地 偷竊科技。
5.這些缺點有沒有導致發射火箭失敗。 ... ...
你照完鏡
還不知答案嗎 ?
看來你沒有鏡
XXX
是唯一方法

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 05:28 PM 發表
tkgb1981
看看本標題:
腦袋進水之航天事故出於劣質民族性
他以為須要面壁很久,所以另開帖子。實在他是想回應我的帖子:
寶光論政B008:民族性不夠好其中一個惡果:--  發射衛星失敗 ...
誰人有器量
一目了然

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 05:33 PM 發表
別墨跡:
說一些利國利民的話,如果你有那樣的能力。
你的能力
有目共睹

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-16 10:46 AM 發表
@直線國國王  
一步一步來:
你是否愛國者。你知不知道 發展太空事業的 政治意義?
我是有質素的
歡迎你發表看法 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-16 11:12 AM 發表

++

首先說說發展太空事業的 政治意義。
》》然後
把你在本版過去一年【你認為的】最有質素帖文列出來。
與#176有關嗎 ?
看來你對自己的提問 #175
沒有看法
是不是 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-16 11:30 AM 發表

你這位 V V O Y 網友算不算 輔助你 逃避你的愛國責任。
國家興亡匹夫有責。
你現在馬上帶領他們思考:怎樣改善民族性,怎樣協助發射火箭踏上成功之途。 ...
我是有質素的
小弟禮貌周周
請你發表看法
你就扮睇唔到
奈何奈何  

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-16 11:51 AM 發表

「我國的衛星、火箭等發射屢屢失敗。原因可能是中美貿易戰爆發後,美國限制出口芯片到中國。」

世貿還中國清白:世界貿易組織專家組當地時間周二裁定,根據全球貿易組織的規則,特朗普政府對總額超過二千億美元的中國商品徵收的關稅是非法的。世貿組織在裁決中反對特朗普政府的論點,即中國在涉及知識產權,技術轉讓和創新等問題上從事有害於美國利益的做法。

即是世貿認証,中國沒有佔美國便宜,美國因 ...
我是有質素的
小弟想見識下
浪裏白條   (#175)
對 "發展太空事業的 政治意義" 的看法 ?

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-17 09:34 AM 發表

白條條,大英博物館入裡不少文物係偷搶回來的,英國人是否有劣根性?發射火箭失敗不少國家都有,包括美國,佢地係咪劣質民族?
沒落大英帝國
唔射火箭
咪無失敗咯

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-17 07:32 AM 發表
GPR
政治討論是嚴肅的。你想吹水可以對吹水區。

你有愛國責任。
馬上思考:
1發展太空事業的 政治意義
2怎樣改善民族性,
3怎樣協助發射火箭踏上成功之途。 ...
@浪裏白條  
我是有質素的
台端思考了一天
請回答#175 :
1發展太空事業的 政治意義 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-17 10:06 AM 發表

=======
囘歸本帖子:
在一樓,直線國網友想說,外國有很多發射火箭失敗的例子,所以中國可以不檢討中國人的劣根性。 ...
我是有質素的
台端對一樓第一句
"先回顧一下有那些國家有航天事故:美國、日本、印度、以色列。其中美國發生航天事故最慘烈國家。"

有何意見 ?

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-9-17 10:25 AM 發表

白條條唔係呢方面專家,佢條友唔識答啦,只係攞住份大妓院抄出來,佢之前講教育的TSA,BCA,咪一樣抄林鄭說話,黃學者說話,但討論中走左個專業老師入黎同條友分析,佢就招架不住啦,一味重複話係呀邊個邊個講嘅,所以,條友來論壇只係做文宣,叫口號,抹黒的. ...
小弟禮貌周同
@浪裏白條
發表意見
佢又落荒而逃
奈何奈何

🙊🙉🙈
姣婆守唔到寡

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-17 10:39 AM 發表

果然
個個O蛋帖
無人騷佢   

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]