• 瀏覽: 10,403
  • 回覆: 8
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 04:12 PM 發表
@寒冬小老闆
恭喜你,這是圍觀🙊🙉🙈戲后的派給你票尾,証明你頭腦清晰、人格健全。
老猴兒愈來愈失智,自己一竅不通的事都敢抄出來,結果除了拉黑之外,半句都答不出,真的咁等錢開飯?

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-9-14 06:50 PM 發表
條廢x唔係航天專家
但一口咬定係芯片問題
明顯係要帶節奏
老猴兒只是抄人家口水尾,人話芯片他就抄芯片,但我擔保他連芯片是用來做什麽都不知。而且,此事就在香討都已過時,在新聞及軍版都差不多沒人再講了,現在拿出來,後知後覺到極點。

引用:
原帖由 daimonster 於 2020-9-14 10:36 PM 發表
已經麻木得冇興趣去理呢啲廢帖......吾通當年東方紅衛星係有人用特異功能響未來偷芯片返泥整先成功?

一個講左成廿年嘅趣味題, 當年Apollo 部電腦係咩規格

Hillary嘅朋友點解搞到咁.... ...
當年電腦配置低,但程序是用機械語言寫的,效率高。今天硬件進步極速,但運作效率上提高了多少?

今日話芯片要用幾納米制程,其實是中了宣傳的毒,其實40納米芯片足夠現在的手機使用,若不宣傳芯片愈小愈好,少了人換機,廠商的利潤自然減少。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 12:14 AM 發表
tkgb1981
從字裡行間看,樓上一樓涉嫌指明 李永健大律師是漢奸。
你認為一個【協助民族復興的】這樣的同胞是不是漢奸?
香港現時那有「李永健大律師」,執業名冊上那一個位置?

引用:
原帖由 黃金肥牛 於 2020-9-15 01:31 AM 發表

樓主題都無題過,條友又閱讀障礙,我睇晒成個帖都唔見律師兩個字,係佢無喇喇題起~仲有咩叫(樓)(上)(一)(樓)
老猴兒拿手好戲,一樓一討論大法。
對於「李永健大律師」我相信東方的興趣很大。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 04:02 PM 發表
vvoy
1.你,除了 soloman's sword, 除了 不斷在網上攻擊別人,有沒有思考能力去分析任何問題?
2. 你是否認為中國人完美無瑕,沒有缺點?
3. 如果有缺點,那麼是什麼缺點?
4.這些缺點有沒有導致中國人須要丟人現眼地 偷竊科技。
5.這些缺點有沒有導致發射火箭失敗。 ...
白條

1.你,除了 soloman's sword, 除了 不斷在網上攻擊別人,有沒有思考能力去分析任何問題?
2. 你是否認為美國人完美無瑕,沒有缺點?
3. 如果有缺點,那麼是什麼缺點?
4.這些缺點有沒有導致美國人須要丟人現眼地 強搶及偷竊別人科技。
5.這些缺點有沒有導致發射火箭失敗。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-17 11:02 AM 發表

係白帳號倦了,劍帳號接力,而且呼喊大家請移玉步到他主場。
太可愛了
老猴兒死性不改,斷章取義之外,貼上的鰱接不能直按,複製貼上去找,結果是香討登入位置,不是原文位置,可見是存心抹黑。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-17 11:49 AM 發表

感謝師兄。
其實要用上這奇招,即代表他對我軟硬兼施也好,服軟恐嚇也罷,通通無效黔驢技窮了。這是否曲線在表示佩服呢?

@持劍衛道
不曰堅乎,磨而不磷;不曰白乎,捏而不緇。
斷章取義便可以把我抹黑?
成功誘我到那駁斥陪你玩?是否太天真呢? ...
猴戲愈來愈差,抄書都不懂抄全套,笑話出完一個又一個。現在要來個一樓大雜會,抄上一大堆毫無關連的事,沒有重心,又要用盡分身,情況似乎有點不妙。

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-18 06:45 AM 發表

他已經被人圍剿多日,可惜,戰鬥力驚人
只能說賴死能力強,毫無戰鬥力,講來講去三幅被。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]