• 瀏覽: 10,377
  • 回覆: 37
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-15 07:22 PM 發表 歡迎歡迎,不過希望在表演上多點花樣就好了
你們大約有14人/網名。
各有不同風格/檔次。
這個排場雖然不如花果山,但是你應該心滿意足了。
------
囘歸本帖子,你舉出其他國家的事情,是不可以幫助祖國的。你的邏輯正正是魯迅臭蟲輪的活生生例子-- 人家也做得不好,所以咱家不須要改善了。
-----
注意:
中國人本來IQ不低的,但是 cognitive miser, ... 你說下去

@直線國國王  
剛剛這位網友想幫你護航。
我記得三年前你說你四十多歲,那麼快需要人扶持?
還是你鄭重地說對於他你是恥與為伍?
我想他是想遮掩我剛剛的留言:【如下】

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-15 09:21 PM 發表 你們大約有14人/網名。各有不同風格/檔次。這個排場雖然不如花果山,但是你應該心滿意足了。
------囘歸本帖子,你舉出其他國家的事情,是不可以幫助祖國的。你的邏輯正正是魯迅臭蟲輪的活生生例子: 人家也做得不好,所以咱家不須要改善了。
-----
注意:中國人本來IQ不低的,但是 cognitive miser, ... 你說下去
.
..

====
Now, will you be so kind as to take up the issue of " cognitive miser " ?

daimonster
朋友,簡單回應你的抱怨:你對我的人身攻擊是不管用的,因為你的邏輯更適合本帖子的14個參與者:他們應該被你鞭策,因為他們是你的同路人。
現在,你說說一樓:發帖者想說,外國有很多發射火箭失敗的例子,所以中國可以不檢討中國人的劣根性:就是說-- 偷竊別人的科研成就。

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-16 09:56 AM 發表 無風無浪咪畀人睇倒佢赤條條囉。起碼出嚟被屌都有啲風浪
---
不要竊竊私語,說人是非。那種格調令共產黨蒙羞。
囘歸本帖子,一樓舉出其他國家的事情,是不可以幫助祖國的。
那是魯迅臭蟲輪的活生生例子-- 外國也做得不好,所以中國不須要改善了。
-----
注意:
中國人本來IQ不低的,可能包括你。
=======你是否愛國者。
身為中國人我們當然應該注意國家大事。
而不是滔滔不絕說美國的事情,除非你想入籍美國。
。。。。。。。。

請說說:發射衛星失敗是否因為民族性不夠好

@直線國國王

你看,你的粉絲是這樣的質素【看看他的留言如下】:
【原帖由 海邊異幻象 於 2020-9-16 10:08 AM 發表

睇到你這個{浪裏白條網友的}回帖,讓我想起一個中學同學李國明,個個叫佢李個閪。點解?因為似你!永遠搵位偷換概念,人講1234、你就甲乙丙丁。到人地跟你玩甲乙丙丁,你又轉onetwothreefour!咁咪乞人僧囉。久而久之,無人同你玩,但是你又想玩,咁就形成現在的局面,人人得而誅之! ...】
======
瀏覽者可以比較一下我的的留言是什麼質素:

【quote]原帖由 浪裏白條 於 2020-9-16 10:04 AM 發表
------
那是魯迅臭蟲輪的活生生例子-- 外國也做得不好,所以中國不須要改善了。
-----
注意:
中國人本來IQ不低的,可能包括你。
=======你是否愛國者。
身為中國人我們當然應該注意國家大事。
而不是滔滔不絕說美國的事情,除非你想入籍美國。
。。。。。。。。

請說說:發射衛星失敗是否因為民族性不夠好[/quote]

你身為他們的領袖【國王】,請身先士卒,
說說:發射衛星失敗是否因為民族性不夠好

@直線國國王
一步一步來:
你是否愛國者。你知不知道 發展太空事業的 政治意義?

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-9-16 11:04 AM 發表 我是有質素的。歡迎你發表看法 ?
++

首先說說發展太空事業的 政治意義。
》》然後
把你在本版過去一年【你認為的】最有質素帖文列出來。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-16 10:38 AM 發表 以友輔仁
你這位 V V O Y 網友算不算 輔助你 逃避你的愛國責任。
國家興亡匹夫有責。
你現在馬上帶領他們思考:怎樣改善民族性,怎樣協助發射火箭踏上成功之途。

引用:
原帖由 GPR 於 2020-9-16 11:52 AM 發表 第一 你知唔知什麼叫白條 唔知嘅 咁你畀其他朋友笑完 我幫你做腦補
原來你想 捋虎鬚!
那麼你同不同意中國人本來IQ不低的,可能包括你。
一切政治討論【包括本帖子】須要從愛國觀說起
====你是否愛國者。

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2020-9-16 08:35 PM 發表 嗰條友真係太無知了,發射失敗是因為缺美國芯片,其實佢知唔知呢啲芯片唔係嗰啲芯片呀。佢真係以為中國不能自己制造芯片,真係完全係無知。如果真係咁,美國一早就禁止賣芯片俾中國啦,咁中國啲武器咪全部都落後而且完全唔會有先進武器啦。有啲人連軍用同民用都唔識分,又唔知高端芯片同軍用芯片有乜嘢唔同,笑死人。 ...
笑死人?
你首先證明你的質素:
1.學歷;
2. 對政治的認識;
3.政治立場;
4. 從來有沒有在任何場合被認定為航天專家。
5. 你的品德 【譬如說,為啥每一個帖文都附帶一句揶揄對方的詞句】
=====
如果你做不到,笑死人的是誰?

引用:
原帖由 直線國國王:這是一貫做法、其個人智力的正常發揮。看🙊🙉🙈戲多了你便會習慣。
嚴肅一點。
你沒有吸取教訓嗎?每一次你想嘲笑別人,結果是你自己丟臉: 【原帖由 直線國國王 於 2020-9-15 07:22 PM 發表 歡迎歡迎,不過希望在表演上多點花樣就好了】
======================
你們大約有14人/網名。各有不同風格/檔次。這個排場雖然不如花果山,但是你應該心滿意足了。
------
囘歸本帖子,你舉出其他國家的事情,是不可以幫助祖國的。你的邏輯正正是魯迅臭蟲輪的活生生例子-- 人家也做得不好,所以咱家不須要改善了。-----注意:中國人本來IQ不低的,但是 cognitive miser作祟, ... 你說下去

chimingchan2014
======
請說說:發射衛星失敗是否因為民族性不夠好。

寒冬小老闆
密匝匝蟻排兵, 亂紛紛蜂釀蜜, 急攘攘蠅爭血。這樣的的人所關心的是:誰誰誰很可笑。
而愛國的人關心的是:
1.一樓舉出其他國家的事情,是不可以幫助祖國的。2.發射衛星失敗是否因為民族性不夠好。
======
那麼,你是屬於哪一類人?

GPR
政治討論是嚴肅的。你想吹水可以對吹水區。

你有愛國責任。
馬上思考:
1發展太空事業的 政治意義
2怎樣改善民族性,
3怎樣協助發射火箭踏上成功之途。

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-17 08:01 AM 發表 討論的態度因人而異。自由不是這樣嗎?
本帖子是研究:🙈🙉🙊腦袋進水。
以及有大約14個貌似🙈🙉🙊
問題是究竟他們是否腦袋進水。
====
要知道你是否,那麼回答:--
在一樓:發帖者想說,外國有很多發射火箭失敗的例子,
你覺得他是否想說所以中國可以不檢討中國人的劣根性?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]