• 瀏覽: 10,362
  • 回覆: 279
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 mart1212 於 2020-9-14 02:35 PM 發表
咁啱嘅,早知你出帖我唔使啦!
今早突然想看🙊🙉🙈戲罷了

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 10:40 AM 發表
先回顧一下有那些國家有航天事故:美國、日本、印度、以色列。其中美國發生航天事故最慘烈國家。
當然在漢奸眼中:
美國、日本、印度、以色列失敗:失敗乃成功之母,有志者事竟成。
中國事故:當然、肯定、必須是劣質民族性啦!

2003年哥倫比亞號穿梭機回程時出意外,2000多度的高溫就一下次竄入機艙,在高溫下,機艙內的7名太空人全部融化。此乃這場事故也是整個航天事故中 ...
唔同㗎!港奸話人哋嘅失敗係勵志。而中國嘅失敗喪志。

呢啲咪港奸同我哋嘅分別!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 02:57 PM 發表

引用:
原帖由 黃金肥牛 於 2020-9-14 02:32 PM 發表

拉黑咗好多人,但又見無人幫襯,沉咗落大西洋,炸炸帝又鼠入嚟拉客囉
老頭兒這種既拉黑又進來留言跟泛暴派要求港府讓中央送回14瞞逃返港一樣荒謬。犯內地法逃到香港不准送回去,犯香港法逃到內地必須送回來?

甚麼時候🙈🙉🙊才能進化到學會邏輯呢?

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-9-14 11:13 AM 發表
呢種垃圾每日借少少事去抹黑國家,目的是削弱我們對民族的認同。
其心可誅!
嗰隻垃圾,
只可以跟垃圾認同.

@寒冬小老闆
恭喜你,這是圍觀🙊🙉🙈戲后的派給你票尾,証明你頭腦清晰、人格健全。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 04:12 PM 發表
@寒冬小老闆
恭喜你,這是圍觀🙊🙉🙈戲后的派給你票尾,証明你頭腦清晰、人格健全。
老猴兒愈來愈失智,自己一竅不通的事都敢抄出來,結果除了拉黑之外,半句都答不出,真的咁等錢開飯?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 02:57 PM 發表

你禁做
在下十分安慰

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-9-14 02:22 PM 發表

一邊封鎖了我,卻又跑進我的帖來撒尿,是一種變態的行為嗎?
死啦
他無封鎖我
系米代表他認為我是他的同路人

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-14 04:36 PM 發表

死啦
他無封鎖我
系米代表他認為我是他的同路人
不怕,你還在法律恐嚇名單之內,還是智力正常的

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-9-14 02:35 PM 發表
咁啱嘅,早知你出帖我唔使啦!
其實我看過一些心理學的書籍,剛好把穿梭機爆炸作為案例分析,那是管理上出了問題引至安全問題,而這管理問題卻又出於心理學上人類如何作出判斷的問題。
大概是說決策圈缺乏外部意見,一些安全上的問題大家習以為常、就算內部有人覺得不妥,看到高層不吭聲自己也閉咀了,才造成最后的安全漏洞。
人家是花了數年時間分析研究才成書,白🙈🙉🙊用「據聞」便歸因於劣質民族性。唉,不學無術,果然劣質。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]