• 瀏覽: 4,887
  • 回覆: 5
哪你想說,衛星發射成功 表示民族性夠好嗎?

原因?你敢答我問題就有答案
如果中國下次發射衛星成功表示民族性好嗎?
Yes or No ?
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-14 10:20 AM 發表
你想來找渣子,還是想討論 發射火箭失敗的原因?

因為你表達能力差,邏輯混亂,我做為一個正常人,我有責任明白你真正心中所想!而你知道什麼是臭蟲輪嗎?我現在有用哪個國家的失敗做例子嗎?請不要賣弄你不懂的!請先回答我問題,我才可以準確回答你問題,你只要答Yes or No

問題:如果下次中國發射衛星成功,表示中國民族性好嗎?
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-14 10:25 AM 發表

懂不懂中文:本帖子發射火箭失敗的原因。
一樓認為是魯迅的臭蟲輪。
你知否什麼是臭蟲輪?

民族性是國之大事喔!我什麼事候只看芝麻綠豆事情?你的思維不要突然回到你的性器官好嗎?~

不要迴避,請為自己邏輯不通的問題作補充,我才會回答你問題

問題:如果下次中國發射衛星成功,表示中國民族性好嗎? Yes or No?
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-14 10:35 AM 發表
ilovenikita很明顯你不是愛國者,你有三次機會討論一樓的論點。
首先:
身為中國人我們當然應該注意國家大事。
本版的一小撮人只看芝麻綠豆事情:

請你不要替其他網友說話,而也不要用這種下低級的迴避問題方法 ,我和你不是同一個層次的,
請回答我的問題,你有責任補充你邏輯不通的問題

問題:如果下次中國發射衛星成功,表示中國民族性好嗎? Yes or No?
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-14 10:54 AM 發表
@ilovenikita     
說實在的,本帖子的網友/瀏覽者看膩了你在本帖子的表現,【例如你說“你的思維不要突然回到你的性器官好嗎?~”】
至於你說“我才會回答你問題”,我想本帖子的網友/瀏覽者大多數都不稀罕你的“分析”。
你已經用了一次機會。
你已經瀕臨面壁。 ...

發射衛星失敗表示民族性不好? 
或民族性不好導致發射衞星失敗

咁嘛等下次發射衛星成功,嘛自動解決民族性不好既問題囉

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]