• 瀏覽: 1,004,276
  • 回覆: 8
  • 追帖: 226
+1019
馬兄,今期謙秋論就是講中國的國際地位,今期龍鳳配講皮尤調查,睇13國人如何睇中國,而不是吹水。

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-9-19 08:33 AM 發表
陳教授都講反動勢力遍佈香港!

馬兄,官方聯結按入去現在這一刻還是show這份報紙,稱呼X X肺炎。

有時想小本新尚是否傀儡,壞事低民調由新人頂,咁反而要好小心小本,新尚負責做壞人做殺手,完全唔會理會小本人的利益,只為藏鏡人服務。

似1450多過曱甴,唔明黃瓜和愚港的情況。

如果係1450,唔該做功課,russia is ranking no.6 in imf 2020 Gdp forecast.

引用:
原帖由 Yanie 於 2020-9-26 08:26 PM 發表

去年黑暴最猖狂時,我常常在屋企附近遇見一放狗女子,狗頸帶上的字不是“黑jing"就是“死差佬“。每回都令我怒火中燒卻又無可奈何。

我偷拍了牠的照片送去12339。

一年後的今日,牠仍然牽著那頭狗,悠悠地在我中國香港的土地上遊走。雖然狗頸帶上已經了沒有那些字,我仍然按不住我的怒氣。

雖然我們自小受“得饒人處且饒人“的教育,但放過這些仆街,我實在平衡不了心理!

我支持亜爺派人來狠狠地打柒 ...
我最希望送這些和你賤去外國,洋人會...,
專業資格不被承認,只能做底層
專業承認,也被其視,公司里也是低層,
二極化后,人生更精彩。

幻滅十悔恨

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2020-9-29 06:54 PM 發表

中巴走廊,中緬走廊,克拉運河
是但一樣打通馬六甲已成廢港
中巴走廊最重要,因為其他都要經印度洋,所以阿三最近步步進迫。

我一向認為最賤愚港人,只識批評,無建設,最賤係當政府跟它的建議出事,又繼續批評政府。

學校好易攪,炒校長,十幾萬一個月,還有退休金,即時安靜。

"公務員局局長聶德權表示,今後港府公務員都必須簽署聲明,宣誓擁護基本法、效忠港府。拒絕宣誓的話,新公務員不得聘用,現任公務員升遷將受影響。"

現在不是正在修正嗎?
至于管公務員,管到上年就唔使講到明她得三萬警察了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]