• 瀏覽: 776
  • 回覆: 7
反修例運動以來首宗正式受審的案件,今(7日)在西九龍法院少年法庭裁決,涉案的少年被指今年9月一次在屯門舉行的遊行前,被發現疑藏有鐳射筆、改裝長傘等,被控一項管有適合作非法用途的工具罪,及一項在公眾地方管有攻擊性武器罪,他否認兩罪,署理總裁判官蘇惠德宣讀裁決前,卻認為鐳射筆也應被視作攻擊性武器,欲修改控罪,辯方曾反對指對被告不公,惟最終蘇官仍決定引用新控罪,並裁定少年兩項藏有攻擊性武器罪成。
由於其中一項控罪引《公安條例》檢控,現年16歲的被告必須收監。蘇官將判刑押後至本月25日,期間索取勞教中心、教導所、更生中心等報告,少年繼續還押候判....

https://www.hk01.com/社會新聞/395518/修例風波聆訊-少年遊行涉藏鐳射筆-官改控藏攻擊性武器裁罪成

壞腦曱甴仔瀨野啦....
信班假文宣狗話未成年就......

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-12 03:33 PM 發表
反修例運動以來首宗正式受審的案件,今(7日)在西九龍法院少年法庭裁決,涉案的少年被指今年9月一次在屯門舉行的遊行前,被發現疑藏有鐳射筆、改裝長傘等,被控一項管有適合作非法用途的工具罪,及一項在公眾地方管有攻擊性武器罪,他否認兩罪,署理總裁判官蘇惠德宣讀裁決前,卻認為鐳射筆也應被視作攻擊性武器,欲修改控罪,辯方曾反對指對被告不公,惟最終蘇官仍決定引用新控罪,並裁定少年兩項藏有攻擊性武器罪成。
由於 ...
奶美狗仔想逃走,哈哈

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-12 09:52 PM 發表

奶美狗仔想逃走,哈哈
15歲曱甴 又畀人出賣送頭

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-12 10:15 PM 發表

15歲曱甴 又畀人出賣送頭
真仆街,又老點啲曱甴做炮灰。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-13 01:40 AM 發表

真仆街,又老點啲曱甴做炮灰。
被洗腦的曱甴仔
真係信未成年冇 罪

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-13 09:59 AM 發表

被洗腦的曱甴仔
真係信未成年冇 罪
香港真係大檸樂.....
文宣🐶連新聞標題都夠膽自創,
班壞腦曱甴仔又無腦兼白痴。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-13 02:12 PM 發表

香港真係大檸樂.....
文宣🐶連新聞標題都夠膽自創,
班壞腦曱甴仔又無腦兼白痴。
呢D叫自由抹黑

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-15 07:58 AM 發表

呢D叫自由抹黑
如果係曱甴女的話,
肯定又多隻自由西。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]