• 瀏覽: 3,109
  • 回覆: 45
引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-12 12:14 PM 發表

國際法庭非法裁決
美帝依法不遵守
可以不理
未裁決只是話要獨立調查已經制裁,睇新聞唔好只睇生果

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-13 09:20 AM 發表

係嚴正執法
係嚴正執行美國法例,全球要守美國法,國際法就除了美國,其他人亦要遵守,其它國家自行立法如國美國唔同意美國亦嚴正執行自己法律,所以全球七十幾億人,要接受美國三億幾人統治,這才是美式民主

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-13 09:20 AM 發表

係嚴正執法
你啱呀
係" 嚴正” 執行梗 我是最大, 我是最惡, 我是最正確的“ 法”

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-12 09:08 AM 發表
美帝重組各國對華策略
世界人民大團結
拒絶武嚇
你平時不看國際新聞吧,
你不知道川普任內,一直在嚴重消耗、損害美國的軟實力嗎?
你不知道全世界200個國家和地區里,只有台灣和澳大利亞兩條哈巴狗緊緊跟隨美國嗎?
此次疫情,美國反智、混亂、無序、無能的表現,讓美國的軟實力原形畢露

明白,全宇宙無人或組織可以調查美軍戰爭罪行

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-13 07:40 PM 發表

民主美帝只係唔俾狡詐孟晚舟將美帝管制技術經香港過俾伊朗
唔同獨裁香港而家全宇宙限制人言論自由
只有美帝可全球擊殺任何威脅美帝安全任何生物或死物,拉登,伊朗將領,伊拉克薩達姆.......

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-9-13 07:36 PM 發表

非法調查當然要制裁
明白,全宇宙無人或組織可以調查美軍戰爭罪行

美國軟實力首屈一指,誰要脅美國安全,可全球擊殺。誰科技領先,可以制裁可以強迫出售。那個產油國唔用美金結算,輕者單方面要全球制裁,重者推翻政權帶入戰爭中

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]