• 瀏覽: 358
  • 回覆: 10
日本《日經亞洲評論》9月8日文章,原題:中國贏得5G安裝競賽如何惠及全球 看起來沒什么能阻止中國在5G技術全球競賽中勝出。儘管面臨嚴峻挑戰,中國正擴大領先優勢,其他國家則受到延遲困擾。截至7月底,中國5G用戶已超過8800萬,占全球用戶的80%以上

儘管美國切斷關鍵芯片供應,華為仍將是5G設備頂級全球供應商。在消費互聯網領域,中國5G將加強創新者角色。共享單車和超級App就是例子。

G的工業應用將帶來革命性變化,比如在智能工廠,5G的超級速度和低延遲性將實現更靈活、高效、智能的制造。目前占全球制造業產值28.4%的中國已做好充分準備從此類變革中獲益。作為在全球貿易中占比最大出口國,中國能借此持續提高出口產品質量,從而惠及全世界消費者。

歐美仲未開始大規模建設5G
美國5G最快要等2021年底,等美軍交出頻譜後才能展開計劃
http://m.iwshang.com/article/42645

新聞來源連結:
https://oversea.huanqiu.com/article/3zoxZ0X1YWG

尾國
包尾

美國大規模裝修緊

有既, 唔參賽咪唔會輸...

引用:
原帖由 8d 於 2020-9-10 04:37 PM 發表
尾國
包尾
乜唔係話有6G咩🤔🤔

🤔80%用緊了5G的用戶是中國人。
其他20%是邊個國家的?

引用:
原帖由 8d 於 2020-9-10 04:37 PM 發表
尾國
包尾
🤔他們現在是先換走華為4G設備換其他,
之後再由其他換5G?
點解唔忍一下?
等到華為4G設備換其他5G?

現在:?
華為4G->其他4G->其他5G

點解唔直接:
華為4G->其他5G

引用:
原帖由 前往可愛的菠菜 於 2020-9-10 06:57 PM 發表

🤔他們現在是先換走華為4G設備換其他,
之後再由其他換5G?
點解唔忍一下?
等到華為4G設備換其他5G?

現在:?
華為4G->其他4G->其他5G

點解唔直接:
華為4G->其他5G ...
結果可能係:

華為4G->其他4G->其他4G

華為5G

點解要阻止呢,能夠令人類生活改善嘅科技,誰領先不是問題,有競爭,才有進步
日媒點解要講埋啲咁嘢

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]